Dinkel - wertvoll und schmackhaft (ePub)
Wissenswertes und Rezepte
Der Dinkel ist wertvoll und schmackhaft!
Allergien, wie beispielsweise eine Weizenunverträglichkeit, zwingen oft Auswege zu suchen. Mit dem Dinkel finden viele Leute mit Allergien eine brauchbare Alternative.
Leider gibt es im Handel viele Backprodukte -...
Allergien, wie beispielsweise eine Weizenunverträglichkeit, zwingen oft Auswege zu suchen. Mit dem Dinkel finden viele Leute mit Allergien eine brauchbare Alternative.
Leider gibt es im Handel viele Backprodukte -...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Dinkel - wertvoll und schmackhaft (ePub)“
Der Dinkel ist wertvoll und schmackhaft!
Allergien, wie beispielsweise eine Weizenunverträglichkeit, zwingen oft Auswege zu suchen. Mit dem Dinkel finden viele Leute mit Allergien eine brauchbare Alternative.
Leider gibt es im Handel viele Backprodukte - lieblos und ohne viel Ahnung hergestellt - auf der Verpackung krönt dann das Dinkeletikett und soll zum Kauf animieren und so schmeckt es dann eben auch: fade und lieblos.
Dieses Buch soll das ändern. Dinkelmehl kann so verwendet werden, dass ein normaler Konsument oder Esser keinen Unterschied zum Weizenmehl ausmacht - außer dass es bekömmlicher ist.
In großen Buchstaben gedruckt und in Ringbindung gefertigt, damit es im Kochbuchständer schön stehen bleibt und die Rezepte gut zu lesen sind.
Das Buch soll ermuntern den Dinkel öfters in der heimischen Küche zu verwenden. Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Allergien, wie beispielsweise eine Weizenunverträglichkeit, zwingen oft Auswege zu suchen. Mit dem Dinkel finden viele Leute mit Allergien eine brauchbare Alternative.
Leider gibt es im Handel viele Backprodukte - lieblos und ohne viel Ahnung hergestellt - auf der Verpackung krönt dann das Dinkeletikett und soll zum Kauf animieren und so schmeckt es dann eben auch: fade und lieblos.
Dieses Buch soll das ändern. Dinkelmehl kann so verwendet werden, dass ein normaler Konsument oder Esser keinen Unterschied zum Weizenmehl ausmacht - außer dass es bekömmlicher ist.
In großen Buchstaben gedruckt und in Ringbindung gefertigt, damit es im Kochbuchständer schön stehen bleibt und die Rezepte gut zu lesen sind.
Das Buch soll ermuntern den Dinkel öfters in der heimischen Küche zu verwenden. Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hubert Schmidt , Johanna Eisner
- 2015, 1. Auflage, 124 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: H. Schmidt
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3739294884
- ISBN-13: 9783739294889
- Erscheinungsdatum: 30.10.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Dinkel - wertvoll und schmackhaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Dinkel - wertvoll und schmackhaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Dinkel - wertvoll und schmackhaft".
Kommentar verfassen