5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 95 Punkte, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Auszubildende Frau Nadja X. ist 18 Jahre alt. Sie hat vor Beginn ihrer Ausbildung die...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 39451148

eBook (pdf) 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating