Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren (ePub)
Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend...
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
-NEU- Du willst erfahren, wie Du sämtliche Nahrungsmittel Monate bis Jahre haltbar bekommst, in höherer Qualität als im Supermarkt & superlecker?
Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst!
__________________________________
Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann:
+ Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst?
+ Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert?
+ Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst?
+ Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen?
> Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit "Ja" beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich.
__________________________________
Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir "sehen" uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor
__________________________________
Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich:
- China-Kohl Kimchi
- Mariniertes Lammfleisch
- Mirabellen Gelee mit Zitrone
- Fermentierte Limo mit Ingwer
- Süßkartoffel Chips
- Beef Jerky
- Mediterraner Gemüse Mix
- Mariniertes Lammfleisch
- Kürbis-Süßkartoffel Suppe
- Fleischkäse
- Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter
- Dörrfisch
- Schokokuchen im Glas
- Gulasch auf Vorrat
-------------------------------------------------
Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe
"Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen &
Fermentieren!" & mache einen Schritt zu einem
autarkeren, gesünderen Leben!
-------------------------------------------------
- Autor: Leonardo Oliver Bassard
- 2021, 217 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3752145714
- ISBN-13: 9783752145717
- Erscheinungsdatum: 16.05.2021
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.65 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren".
Kommentar verfassen