Einfach Wurst! (PDF)
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Selbst gemacht und saugut
- Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
- Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
- Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst:...
- Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
- Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
- Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst:...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 17.90 €
eBook (pdf) -16%
14.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Einfach Wurst! (PDF)“
Selbst gemacht und saugut
- Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
- Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
- Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
- Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst
- Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten
- Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks
Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche.
Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs', Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Autoren-Porträt von Cosima Bellersen Quirini
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cosima Bellersen Quirini
- 2012, 145 Seiten, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800191814
- ISBN-13: 9783800191819
- Erscheinungsdatum: 24.09.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.75 MB
- Ohne Kopierschutz
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Einfach Wurst!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Einfach Wurst!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Einfach Wurst!".
Kommentar verfassen