Eingelegt / Hausgemacht (ePub)
Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.
Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert....
Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Eingelegt / Hausgemacht (ePub)“
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.
Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.
- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens
- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks
- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"
Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.
- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens
- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks
- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"
Autoren-Porträt von Colette Prommer, Stefan Grossauer
Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau "Colettes Radioküche"oder in der "ORF-Nachlese" weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering. Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Colette Prommer , Stefan Grossauer
- 2011, 96 Seiten, Deutsch
- Verlag: CADMOS VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3840465079
- ISBN-13: 9783840465079
- Erscheinungsdatum: 28.02.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.13 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Eingelegt / Hausgemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Eingelegt / Hausgemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Eingelegt / Hausgemacht".
Kommentar verfassen