Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue...
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Produktinformationen zu „Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien bei der Verarbeitung von Fleischprodukten (Unterweisung Fleischer/-in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Mit Hilfe dieser Unterweisungsprobe soll es dem Auszubildenden möglich sein, neue Fertigkeiten und Fähigkeiten im Ausbildungsberuf zum Fleischer/ zur Fleischerin zu Erlernen. Hierbei soll der Auszubildende lernen Fleischprodukte zu verarbeiten. Zudem wird hierbei explizit auf die Hygienebestimmungen und Sicherheitsrichtlinien eingegangen.
Bibliographische Angaben
- Autor: David Siepmann
- 2014, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656868921
- ISBN-13: 9783656868927
- Erscheinungsdatum: 30.12.2014
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.31 MB
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