Elsässer Küche (ePub)
Die schönsten Spezialitäten aus dem Elsass
Wenn man nicht wüsste, dass der Garten Eden irgendwo im Osten gelegen haben soll, könnte man ihn gleich auf der anderen Seite des Rheins vermuten. Für Freunde der guten Küche ist das Elsass schlichtweg das Paradies. Fragen Sie einen Franzosen, in welcher...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Elsässer Küche (ePub)“
Wenn man nicht wüsste, dass der Garten Eden irgendwo im Osten gelegen haben soll, könnte man ihn gleich auf der anderen Seite des Rheins vermuten. Für Freunde der guten Küche ist das Elsass schlichtweg das Paradies. Fragen Sie einen Franzosen, in welcher Region Frankreichs die besten Köche zu Hause sind, so wird er in der Regel antworten: "Im Elsass", und dies nicht ohne Grund, denn diese idyllische Region ist mit allen Zutaten für eine opulente Küche überreich gesegnet.
Hier spannt man in unvergleichlicher Virtuosität den Bogen von schlichtester Hausmannskost bis hin zu namhafter Haute Cuisine. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise, die keinen Wunsch offen lässt, und lernen Sie die Gerichte kennen, für die das Elsass berühmt ist: Schnecken und Flammkuchen, Choucroute, das Sauerkraut, geliebt als Basis für Schlachtplatten, und Baeckeoffe, einen Eintopf aus drei Fleischsorten, und natürlich Coq au Riesling.
Freuen Sie sich auf eine wahrhaft paradiesische Küche, die mit einfachen Mitteln neue Horizonte öffnet, und holen Sie sich mit unseren Rezepten französische Lebensart auf den Tisch.
Hier spannt man in unvergleichlicher Virtuosität den Bogen von schlichtester Hausmannskost bis hin zu namhafter Haute Cuisine. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise, die keinen Wunsch offen lässt, und lernen Sie die Gerichte kennen, für die das Elsass berühmt ist: Schnecken und Flammkuchen, Choucroute, das Sauerkraut, geliebt als Basis für Schlachtplatten, und Baeckeoffe, einen Eintopf aus drei Fleischsorten, und natürlich Coq au Riesling.
Freuen Sie sich auf eine wahrhaft paradiesische Küche, die mit einfachen Mitteln neue Horizonte öffnet, und holen Sie sich mit unseren Rezepten französische Lebensart auf den Tisch.
Bibliographische Angaben
- 2014, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Komet Verlag
- Verlag: Komet Verlag
- ISBN-10: 3815585856
- ISBN-13: 9783815585856
- Erscheinungsdatum: 02.12.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Elsässer Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Elsässer Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Elsässer Küche".
Kommentar verfassen