Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (PDF)
Bestellnummer: 108207476
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Bestellnummer: 108207476
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
16.99 €
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
34.99 €
16.99 €
14.99 €
14.99 €
49.44 €
Heuristiken für die gewinnorientierte Planung ressourcenbeschränkter Projekte mit erweiterbaren Kapazitäten / Produktion und Logistik
André Schnabel
Statt 54.99 € 19
42.99 €
34.99 €
Robust-reaktive Planung auftragsgebundener Produktentwicklungsprojekte unter unscharfen Informationen / Produktion und Logistik
Maren Kreis
Statt 64.99 € 19
49.99 €
42.99 €
Statt 54.99 € 19
42.99 €
14.99 €
Qualitätsmanagement und Controlling. Ein erfolgreiches Beispiel für den Prozess der Wissensteilung
Johanna Kiniger
14.99 €
14.99 €
4.99 €
19.99 €
22.47 €
26.99 €
In Bezug auf die Einführung einer gegebenen Norm stellt sich somit die Frage, inwieweit diese zur Verbesserung relevanter Abläufe, der notwendigen Kommunikation mit Lieferanten und Behörden, der Geschäftsführung und auch der Mitarbeiter führen kann.
Welche Vorteile werden trotz eines offensichtlichen Mehraufwandes in Form von erhöhter Bürokratie durch die DIN EN ISO 9001 generiert? Welche Rolle spielen die Beteiligten bei der Einführung der aktuellen Nachweisnorm? Bedeutet ein präventives Qualitätsmanagement automatisch eine Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit? Welche Motivation steht hinter der Einführung eines Qualitätsmanagementsystems? Diese Fragen gilt es in der vorliegenden Ausarbeitung zu beantworten.
______________________________________________________________________
09/2015 - 10/2018 Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Potsdam
Studium Betriebswirtschaftslehre
(BWL, VWL, Recht)
03/2011 - 12/2014 Märkischer Golfclub Potsdam
Küchenchef
08/2008 - 12/2010 Loretta am Wannsee
Stellvertretender Küchenchef
11/2007 - 04/2008 Arabella Sheraton Davos
Commis Entremetier
(Wintersaison Schweiz)
02/2007 - 10/2007 Café Heider Potsdam
Koch
08/2005 - 12/2006 Schlosshotel Cecilienhof
Jungkoch Gardemanger
AUSBILDUNG
01/2014 - 03/2014 Ausbilderschein (AEVO)
Industrie- und Handelskammer Potsdam
08/2002 - 07/2005 Ausbildung Koch
Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam
08/1994 - 06/2001 Abitur
Espengrund-Gymnasium Potsdam/Babelsberg
- Autor: Matthias Beuther
- 2018, 37 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668831017
- ISBN-13: 9783668831018
- Erscheinungsdatum: 08.11.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen".
Kommentar verfassenAnalyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
16.99 €
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
34.99 €
16.99 €
14.99 €
14.99 €
49.44 €
Heuristiken für die gewinnorientierte Planung ressourcenbeschränkter Projekte mit erweiterbaren Kapazitäten / Produktion und Logistik
André Schnabel
Statt 54.99 € 19
42.99 €
34.99 €
Robust-reaktive Planung auftragsgebundener Produktentwicklungsprojekte unter unscharfen Informationen / Produktion und Logistik
Maren Kreis
Statt 64.99 € 19
49.99 €
42.99 €
Statt 54.99 € 19
42.99 €
14.99 €
Qualitätsmanagement und Controlling. Ein erfolgreiches Beispiel für den Prozess der Wissensteilung
Johanna Kiniger
14.99 €
14.99 €
4.99 €
19.99 €
22.47 €
26.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- eBook auch verschenkbar
- Kostenloser tolino webreader
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen".
Kommentar verfassen