Essen ohne Kohlenhydrate (ePub)
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Der Bestseller komplett überarbeitet und mit 15 zusätzlichen Rezepten, einer kurzen Einführung in das Thema "Low-Carb" und einem ausführlichen Register zur Rezept- und Zutatensuche.
- Autor: Alexander Grimme
- 2016, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641201373
- ISBN-13: 9783641201371
- Erscheinungsdatum: 18.07.2016
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- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
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69 von 93 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Susanne S., 22.10.2016
Als Buch bewertetIch wollte neue Anregungen für eine kohlenhydratarme Ernährung, da mir langsam die Ideen ausgingen. Dadurch stieß ich auf dieses Kochbuch. Die Rezepte sind einfach und verständlich beschrieben. Was mich besonders anspricht, ist die schnelle Zubereitung. Das Nachkochen ist auch für Kochanfänger möglich. Es ist sogar möglich durch einfache Änderungen in der Rezeptur Kuchen zu backen. Endlich mal wieder Naschen ohne schlechtes Gewissen! Ich habe auch schon Gäste mit diesen Rezepten bekocht und sie waren begeistert das man auch ohne Kohlenhydrate eine leckere Mahlzeit auf den Tisch stellen kann.
-
5 Sterne
38 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Dagmar C., 17.06.2018
Als Buch bewertetSeit einigen Monaten verzichte ich fast vollständig auf Kohlenhydrate und habe auch ordentlich abgenommen. Aber mittlerweile sieht der Speiseplan jede Woche ähnlich aus und ich habe mir durch das Kochbuch etwas Inspiration erhofft.
Das Buch beinhaltet 55 Rezepte, die auf Frühstück, Mittag, Abend, Backen und Vegan aufgeteilt sind. Vegetarische Gerichte sind gesondert gekennzeichnet, außerdem sind jeweils Vorbereitungszeit, Kochzeit, Schwierigkeitsgrad und die Nährstofftabelle angegeben.
Nein, auch Alexander Grimme hat das Rad nicht neu erfunden, aber er hat mir das geliefert, was ich wollte, nämlich neue Ideen.
Ob das nun beispielsweise
Rührei mit Radieschensalat zum Frühstück
Lachsröllchen aus Pfannkuchenteig
Zucchini-Feta.Küchlein
Brokkoli-Käsebällchen oder
Schoko-Quark-Muffins
sind, es handelt sich im Großen und Ganzen um Lebensmittel, die ich gerne esse, aber in dieser Variationen noch nicht kannte.
Da wir zu unterschiedlichen Zeiten nach Hause kommen, wird bei uns nachmittags warm gegessen. Dann haben aber auch alle Hunger, so dass es schnell gehen muss. Außerdem ist es mir wichtig, dass ich Lebensmittel verwende, die ich „überall“ einkaufen kann. Die meisten Rezepte in diesem Kochbuch erfüllen diese Bedingungen.
Natürlich kann man sich Low-Carb-Rezepte auch im Internet zusammentragen und da ist die Auswahl weitaus größer. Aber mir gefallen die Ideen des Autors gut, viele Rezepte sind für mich umsetzbar und gerade die Nährstoffangaben sind für viele, die ihre Ernährung umstellen oder abnehmen wollen, sehr wichtig. -
5 Sterne
58 von 83 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christiane H., 26.08.2016
Als Buch bewertetDieses Buch ist für mich sehr informativ und die Rezepte ausgezeichnet und gut nachzukochen. Die Rezepte, mit denen ich mich nicht unbedingt anfreunden kann, wandle ich die Zutaten für mich entsprechend ab.
-
5 Sterne
18 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
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