Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziel:
Das Erwerben von Kenntnissen im Servicebereich
Feinlernziel:
Fachlich korrektes Öffnen...
Das Erwerben von Kenntnissen im Servicebereich
Feinlernziel:
Fachlich korrektes Öffnen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,7, , Sprache: Deutsch, Abstract: Groblernziel:
Das Erwerben von Kenntnissen im Servicebereich
Feinlernziel:
Fachlich korrektes Öffnen einer Weinflasche
Kognitives Lernziel:
- Erwerben von Grundwissen über den Weinservice
- Richtiger Umgang mit Arbeitsmaterialien
- Erlernen von Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche
- Beachten von Hygienevorschriften
- kompetentes Auftreten
Affektives Lernziel:
- Freundlichkeit und Höflichkeit den Gästen gegenüber
- Verinnerlichen von Sauberkeit
Psychomotorisches Lernziel:
- Technik: Wie wird eine Weinflasche fachlich korrekt geöffnet?
Das Erwerben von Kenntnissen im Servicebereich
Feinlernziel:
Fachlich korrektes Öffnen einer Weinflasche
Kognitives Lernziel:
- Erwerben von Grundwissen über den Weinservice
- Richtiger Umgang mit Arbeitsmaterialien
- Erlernen von Kenntnisse über das fachgerechte Öffnen einer Weinflasche
- Beachten von Hygienevorschriften
- kompetentes Auftreten
Affektives Lernziel:
- Freundlichkeit und Höflichkeit den Gästen gegenüber
- Verinnerlichen von Sauberkeit
Psychomotorisches Lernziel:
- Technik: Wie wird eine Weinflasche fachlich korrekt geöffnet?
Bibliographische Angaben
- Autor: David Flach
- 2010, 1. Auflage, 7 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 364064641X
- ISBN-13: 9783640646418
- Erscheinungsdatum: 21.06.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.46 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen