Fleisch (ePub)
Exporte steigen, Importe sinken
Die Bundesbürger essen weniger Fleisch. So ist es nicht verwunderlich, dass die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland 2012 erstmals seit 15 Jahren wieder rückläufig war. Auch wenn die Fleischerzeugung im Minus war, büßte die Schlacht- und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch (ePub)“
Die Bundesbürger essen weniger Fleisch. So ist es nicht verwunderlich, dass die gewerblich erzeugte Fleischmenge in Deutschland 2012 erstmals seit 15 Jahren wieder rückläufig war. Auch wenn die Fleischerzeugung im Minus war, büßte die Schlacht- und Fleischwarenindustrie nichts an Umsatz ein. 2013 gibt es einen Lichtblick, da im ersten Halbjahr die Fleischproduktion nicht weiter sank. Der Lebensmitteleinzelhandel deckt seinen Fleischbedarf zunehmend über eigene Werke und wird so zunehmend zu einem Konkurrenten der Fleischindustrie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Markus Hofstetter
- 2014, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737957231
- ISBN-13: 9783737957236
- Erscheinungsdatum: 16.01.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.02 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Fleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch".
Kommentar verfassen