Fleischskandale im Einzelhandel (ePub)
Abhilfe durch mehr staatliche Kontrollen?
"Virtuelle" Fleischhändler vertreiben Fleisch, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum bald ausläuft, per Internet und Telefon, ohne eigene Lager, zu Billigstpreisen. (6) Fleisch ist ein wichtiger Umsatzbringer im Lebensmitteleinzelhandel und damit entscheidet auch...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischskandale im Einzelhandel (ePub)“
"Virtuelle" Fleischhändler vertreiben Fleisch, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum bald ausläuft, per Internet und Telefon, ohne eigene Lager, zu Billigstpreisen. (6) Fleisch ist ein wichtiger Umsatzbringer im Lebensmitteleinzelhandel und damit entscheidet auch hier im harten Wettbewerb eher der Preis als die Qualität. Solange bei den Verbrauchern eine "Geiz-ist-Geil"-Mentalität vorherrscht, wird Fleisch überwiegend dort gekauft werden, wo es billig ist.
Bibliographische Angaben
- Autor: S. Naujoks
- 2005, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737924384
- ISBN-13: 9783737924382
- Erscheinungsdatum: 17.12.2005
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Fleischskandale im Einzelhandel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleischskandale im Einzelhandel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleischskandale im Einzelhandel".
Kommentar verfassen