Food & Beverage Management. Österreichische Weine (PDF)
Fachbuch aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Tourismus - Hotelfach / Gaststättengewerbe, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem österreichischen Wein und den dazugehörigen Anbaugebieten. Nach einer kurzen Zusammenfassung...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Food & Beverage Management. Österreichische Weine (PDF)“
Fachbuch aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Tourismus - Hotelfach / Gaststättengewerbe, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem österreichischen Wein und den dazugehörigen Anbaugebieten. Nach einer kurzen Zusammenfassung der Geschichte des Weins und dem Glykolwein-Skandal im Jahr 1985 wird auf die 16 Anbaugebiete, die Klimabedingungen, die Qualitätsstufen und auf das Weingesetz eingegangen. Anschließend werden noch die in Österreich heimischen Rebsorten thematisiert. Ein besonderes Augenmerk legt die Autorin auf den Grünen Veltliner.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sarah-Rebecca Brozda
- 2018, 1. Auflage, 32 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668698147
- ISBN-13: 9783668698147
- Erscheinungsdatum: 04.05.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.63 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Food & Beverage Management. Österreichische Weine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Food & Beverage Management. Österreichische Weine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Food & Beverage Management. Österreichische Weine".
Kommentar verfassen