Food Microbiology and Food Safety: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries

Food Microbiology and Food Safety: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries (eBook / PDF)

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Food Microbiology and Food Safety: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries".

Kommentar verfassen
This book covers innovations  in starter culture, production of health beneficial fermented food products, technological intervention in beer, wine and spirits production, marketing of alcoholic beverages, modernization of dairy plants for...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Print-Originalausgabe 181.89 €

eBook178.49 €

Sie sparen 2%

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 102874633

Verschenken
Auf meinen Merkzettel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Food Microbiology and Food Safety: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries"

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Food Microbiology and Food Safety: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating