Frischfleisch (ePub)
Kommissär Zürcher im Schatten der Hölle
Eine ganze Familie wird ausgelöscht, die sechzehnjährige Sabira ist spurlos verschwunden. Kommissär Zürcher hat sich in den Kopf gesetzt, das Mädchen zu retten, auch wenn er sich mit seinen Ermittlungen zunehmend in gefährliches Fahrwasser manövriert....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frischfleisch (ePub)“
Eine ganze Familie wird ausgelöscht, die sechzehnjährige Sabira ist spurlos verschwunden. Kommissär Zürcher hat sich in den Kopf gesetzt, das Mädchen zu retten, auch wenn er sich mit seinen Ermittlungen zunehmend in gefährliches Fahrwasser manövriert. Zürchers einsame Spur führt in den Untergrund zu einem der mächtigsten Unternehmer der Stadt, der sich mit Gleichgesinnten hinter tonnenschweren Stahltüren die seelische und emotionale Leere mit perversen Spielen zu füllen versucht.
Autoren-Porträt von Robert M. Schmid
Robert M. Schmid, 1959 in Basel geboren, gelernter Hochbauzeichner und Grafiker, arbeitet als Gestalter, Drehbuchautor und Schriftsteller. 2010 erschien sein Debütroman 'Ufer der Macht', 2011 'Auf fremden Spuren' mit sechzehn Kurzgeschichten. 'Frisch eisch' ist nun sein zweiter Roman, in dem Kommissar Willy Zürcher einem weiteren gefährlichen Fall nachgeht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Robert M. Schmid
- 2014, 1. Auflage, 398 Seiten, Deutsch
- Verlag: Münsterverlag
- ISBN-10: 3907146182
- ISBN-13: 9783907146187
- Erscheinungsdatum: 01.05.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Frischfleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frischfleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frischfleisch".
Kommentar verfassen