Great Meat (eBook / ePub)

Classic Techniques and Award-Winning Recipes for Selecting, Cutting, and Cooking Beef, Lamb, Pork, Poultry, and Game

John Hogan
Dave Kelly
Glenn Keefer

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Great Meat".

Kommentar verfassen
Recipes are only as good as their ingredients, especially when it comes to meat. That's why having a good understanding of how to select, cut, and cook meat makes all of the difference in the final taste. Written by Ruby & White, one of Britain's...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook26.28 €

Download bestellen
Sprache: Englisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 55850843

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Great Meat"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Great Meat“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating