Grünkohl trifft Kokos / GU Themenkochbuch (ePub)
Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert
Aufregend neu: Ausgefallene Rezepte für vegetarische Gerichte
Vegetarische Gerichte sind derart in aller Munde, dass mancher Fan der grünen Küche inzwischen auch mal abwinkt: Schon wieder Tofu-Burger und Spaghetti mit Linsen-Bolognese? Wie wär's mit neuen...
Vegetarische Gerichte sind derart in aller Munde, dass mancher Fan der grünen Küche inzwischen auch mal abwinkt: Schon wieder Tofu-Burger und Spaghetti mit Linsen-Bolognese? Wie wär's mit neuen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grünkohl trifft Kokos / GU Themenkochbuch (ePub)“
Aufregend neu: Ausgefallene Rezepte für vegetarische Gerichte
Vegetarische Gerichte sind derart in aller Munde, dass mancher Fan der grünen Küche inzwischen auch mal abwinkt: Schon wieder Tofu-Burger und Spaghetti mit Linsen-Bolognese? Wie wär's mit neuen Impulsen? Mit Kochideen für vegetarische Gerichte, die wirklich überraschend sind und am Gaumen ein Feuerwerk der Aromen zünden? So aufregend anders, dass sie sich auch fürs vegetarisch kochen für Gäste eignen?
Schnelle Küche, frisch gekocht: Ungewöhnlich, aber ungewöhnlich gut sind alle Rezepte für vegetarische Gerichte im GU-Kochbuch Grünkohl trifft Kokos von Anne-Kathrin Weber. Als Foodstylistin und gelernte Köchin hat Anne-Kathrin Weber den Dreh heraus, wie sich Kochideen für die schnelle Küche so raffiniert und spannend gestalten lassen, dass dabei ein ganz neuer Stil für vegetarische Gerichte entsteht: fröhlich, unkompliziert, bunt gewürzt. So neu und aufregend anders, dass die Gerichte auf dem Teller fast wie Gourmet Rezepte wirken - ganz gleich, ob es sich zum Beispiel um Salate oder Vorspeisen, Suppenrezepte oder vegetarische Burger, Pizza Rezepte, Nudelgerichte oder Rote Bete Rezepte handelt.
Vegetarische Gerichte, ganz neu kombiniert: In Grünkohl trifft Kokos dürfen die besten vegetarischen Zutaten und Gewürze zeigen, was alles in ihnen steckt. Weil Anne-Kathrin Weber nicht in den üblichen Schubladen denkt - und zum Beispiel auch schon mal Schlutzkrapfen mit Pak Choi kombiniert. Ob Spargel Rezepte, Auberginen Rezepte oder Tofu Rezepte - sie geht an viele Lieblingszutaten für vegetarische Gerichte mit einem ganz neuen, frischen Schwung heran.
Leckere Rezepte, die garantiert jedem gelingen: Langeweile auf dem Teller sieht anders aus! Dabei eignet sich Grünkohl trifft Kokos auch für Anfänger. Nach dem Motto: Aromen aller Länder, vereinigt euch!, wird hier munter crossover gekocht, aber die Rezepte selbst sind ganz einfach zu machen. Und durchaus für die schnelle Küche geeignet!
Vegetarische Gerichte sind derart in aller Munde, dass mancher Fan der grünen Küche inzwischen auch mal abwinkt: Schon wieder Tofu-Burger und Spaghetti mit Linsen-Bolognese? Wie wär's mit neuen Impulsen? Mit Kochideen für vegetarische Gerichte, die wirklich überraschend sind und am Gaumen ein Feuerwerk der Aromen zünden? So aufregend anders, dass sie sich auch fürs vegetarisch kochen für Gäste eignen?
Schnelle Küche, frisch gekocht: Ungewöhnlich, aber ungewöhnlich gut sind alle Rezepte für vegetarische Gerichte im GU-Kochbuch Grünkohl trifft Kokos von Anne-Kathrin Weber. Als Foodstylistin und gelernte Köchin hat Anne-Kathrin Weber den Dreh heraus, wie sich Kochideen für die schnelle Küche so raffiniert und spannend gestalten lassen, dass dabei ein ganz neuer Stil für vegetarische Gerichte entsteht: fröhlich, unkompliziert, bunt gewürzt. So neu und aufregend anders, dass die Gerichte auf dem Teller fast wie Gourmet Rezepte wirken - ganz gleich, ob es sich zum Beispiel um Salate oder Vorspeisen, Suppenrezepte oder vegetarische Burger, Pizza Rezepte, Nudelgerichte oder Rote Bete Rezepte handelt.
Vegetarische Gerichte, ganz neu kombiniert: In Grünkohl trifft Kokos dürfen die besten vegetarischen Zutaten und Gewürze zeigen, was alles in ihnen steckt. Weil Anne-Kathrin Weber nicht in den üblichen Schubladen denkt - und zum Beispiel auch schon mal Schlutzkrapfen mit Pak Choi kombiniert. Ob Spargel Rezepte, Auberginen Rezepte oder Tofu Rezepte - sie geht an viele Lieblingszutaten für vegetarische Gerichte mit einem ganz neuen, frischen Schwung heran.
Leckere Rezepte, die garantiert jedem gelingen: Langeweile auf dem Teller sieht anders aus! Dabei eignet sich Grünkohl trifft Kokos auch für Anfänger. Nach dem Motto: Aromen aller Länder, vereinigt euch!, wird hier munter crossover gekocht, aber die Rezepte selbst sind ganz einfach zu machen. Und durchaus für die schnelle Küche geeignet!
Autoren-Porträt von Anne-Katrin Weber
Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne-Katrin Weber
- 2016, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Graefe und Unzer Verlag
- ISBN-10: 3833852844
- ISBN-13: 9783833852848
- Erscheinungsdatum: 16.02.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Grünkohl trifft Kokos / GU Themenkochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grünkohl trifft Kokos / GU Themenkochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grünkohl trifft Kokos / GU Themenkochbuch".
Kommentar verfassen