Grundzüge des gastronomischen Anstands (ePub)
Bestellnummer: 76039495
- Kauf auf Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
3.99 €
3.49 €
15.99 €
Statt 19.99 € 22
16.99 €
7.49 €
10.99 €
20.99 €
1.99 €
36.00 €
20.00 €
3.99 €
Statt 8.00 € 22
3.99 €
3.99 €
Säure-Basen-Genussküche / GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Sabine Wacker, Sascha Fassott
8.49 €
24.99 €
45.00 €
Statt 25.00 € 22
19.99 €
25.00 €
12.99 €
9.99 €
24.00 €
ARD Buffet - Regionale Genüsse / GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
Vincent Klink, Sybille Schönberger
Statt 24.00 € 22
19.99 €
14.99 €
15.00 €
8.00 €
15.00 €
Grundzüge des gastronomischen Anstands
Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière, Vincent Klink
19.95 €
16.00 €
14.00 €
10.00 €
Nimm 3 Gourmetkarten, Rezeptkarten
Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Vincent Klink, Alain Ducasse
27.99 €
15.00 €
Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach, Vincent Klink, Wurst
Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach, Vincent Klink
8.99 €
Statt 8.00 € 22
3.99 €
Statt 16.00 € 22
10.99 €
11.95 €
9.99 €
14.00 €
8.99 €
10.95 €
9.95 €
Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar Grimod de la Reynière (1758-1837), Gourmand der ersten Stunde und Begründer der Gastronomiekritik. In eine wohlhabende Pariser Familie geboren, widmete er sein Leben den Gaumenfreuden der französischen Küche: Er verfasste Regelwerke für Gastgeber und Gäste, bewertete Nahrungsmittel und rezensierte Rezepte - mit scharfer Zunge, köstlichem Humor und hinreißendem Esprit. Nicht selten werden seine Kommentare zum kulinarischen Leben zu Aussagen über die gesellschaftlichen Umwälzungen nach der Revolution. Mag der Aristokrat auch vielen alten Sitten nachtrauern, ist er doch Verfechter eines wohltemperierten Fortschritts: «Die Tafel macht uns alle gleich.»
Dieser Band versammelt die wichtigsten Schriften des ersten modernen Feinschmeckers. Präsentiert werden sie von Vincent Klink, der in Grimod einen «Bruder im Geiste» und maßgeblichen Wegbereiter seiner eigenen Zunft sieht. Klink tritt zudem in einen genussvollen Dialog mit seinem französischen Vorgänger: Neben einer Einführung in dessen Leben und Wirken interpretiert er die Rezepte der alten Cuisine française und serviert sie in neuen Variationen: zum Nachkochen und Genießen.
- Autoren: Vincent Klink , Alexandre Balthazar Laurent Grimod de la Reynière
- 2016, 1. Auflage, 256 Seiten, Deutsch
- Verlag: Rowohlt Verlag GmbH
- ISBN-10: 3644000425
- ISBN-13: 9783644000421
- Erscheinungsdatum: 21.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Größe: 3.06 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Grundzüge des gastronomischen Anstands".
Kommentar verfassen
3.99 €
3.49 €
15.99 €
Statt 19.99 € 22
16.99 €
Statt 9.99 € 22
8.99 €
Statt 32.00 € 22
26.99 €
Statt 19.99 € 22
16.99 €
Statt 22.00 € 22
16.99 €
Statt 24.00 € 22
19.99 €
Statt 18.99 €
9.49 € 23
15.99 €
Statt 12.99 € 22
9.99 €
9.99 €
Statt 22.99 € 22
17.99 €
Statt 16.99 € 22
11.99 €
Statt 15.00 € 22
12.99 €
Statt 19.90 € 22
15.99 €
Statt 14.90 € 22
8.99 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Grundzüge des gastronomischen Anstands".
Kommentar verfassen