Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8 / Stationentraining SEK (PDF)
Übungsmaterial zu den Kernthemen des Lehrplans
Mit Stationentraining gezielt üben - Anforderungen des Lehrplans Hauswirtschaft erfüllen
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen...
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
21.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8 / Stationentraining SEK (PDF)“
Mit Stationentraining gezielt üben - Anforderungen des Lehrplans Hauswirtschaft erfüllen
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil
Mit der Stationen-Reihe trainieren Ihre Schüler gleichzeitig methodische und inhaltliche Lernziele. Die handlungsorientierte Arbeit an Stationen fördert das selbstständige Lernen jedes einzelnen Schülers. Durch die Vielfalt der Aufgabenstellungen und damit auch der Lösungswege lernen alle Schüler trotz unterschiedlichster Lernvoraussetzungen besonders nachhaltig. Die Inhalte der einzelnen Stationen decken die Kernthemen des Lehrplans Hauswirtschaft für die Klasse 8 ab. So gelingt es Ihnen, Methodenlernen sinnvoll in Ihren Unterricht zu integrieren! Die Materialien sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrer geeignet. Themen: Tischdecken, Anrichten und Garnieren, Haltbarmachung durch EInkochen, Industriell hergestellte Lebensmittel im Vergleich, Lebensmittelverderb: Schimmel, Lebensmittelinfektion: Salmonellen, Organisationsplan, Berufsorientierung, Projekt: Berufsmesse Der Band enthält: - 5 bis 7 Stationen pro Themenbereich - Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten - viele Arbeits- und Rezeptblätter - einen umfangreichen Lösungsteil
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michaela Engelhardt , Christa Troll
- 2023, 1. Auflage, 88 Seiten, Deutsch
- Verlag: Auer Verlag i.d.AAP LW
- ISBN-10: 3403367878
- ISBN-13: 9783403367871
- Erscheinungsdatum: 03.02.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 7.87 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8 / Stationentraining SEK"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8 / Stationentraining SEK“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hauswirtschaft an Stationen Klasse 8 / Stationentraining SEK".
Kommentar verfassen