Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,44, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Tomate birgt gesundheitsfördernde Substanzen - schon bei den Azteken galt sie als Heilpflanze....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,44, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die Tomate birgt gesundheitsfördernde Substanzen - schon bei den Azteken galt sie als Heilpflanze.
Sie enthält die Substanz Lycopin, ein Carotinoid, das nicht nur einen Schutz vor koronaren Herzerkrankungen und Arteriosklerose bieten, sondern auch bei der Krebsprävention helfen soll.
Außerdem findet man in Tomaten viele Mineralstoffe und einen hohen Anteil an Vitamin C.
Sie enthält die Substanz Lycopin, ein Carotinoid, das nicht nur einen Schutz vor koronaren Herzerkrankungen und Arteriosklerose bieten, sondern auch bei der Krebsprävention helfen soll.
Außerdem findet man in Tomaten viele Mineralstoffe und einen hohen Anteil an Vitamin C.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Wiemann
- 2004, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638326209
- ISBN-13: 9783638326209
- Erscheinungsdatum: 19.11.2004
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.53 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen