Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co. / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.1 (PDF)
Insektengerichte
Dieses kleine Insekten-Kochbuch will einen Weg weisen, Insekten schmackhaft zuzubereiten. Es enthält 17 Rezepte zu Insektengerichten in 10 Kategorien - von der Vorspeise bis zum Dessert. Man kann Insekten sehr vielfältig verwenden und zubereiten.
Der...
Der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co. / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.1 (PDF)“
Dieses kleine Insekten-Kochbuch will einen Weg weisen, Insekten schmackhaft zuzubereiten. Es enthält 17 Rezepte zu Insektengerichten in 10 Kategorien - von der Vorspeise bis zum Dessert. Man kann Insekten sehr vielfältig verwenden und zubereiten.
Der Verzehr von Insekten war in Westeuropa bis vor einigen hundert Jahren sehr verbreitet und Gerichte dazu standen auf den Speisekarten. Leider ist dieses Wissen im Laufe der Jahrhunderte verloren gegangen und verschwunden.
Vielleicht inspiriert das Buch dazu, neue, eigene Rezepte für andere Zubereitungsarten oder gar in diesem Buch nicht aufgeführte Insekten zu kreieren. Und vielleicht gehören Insekten eines Tages wie jedes andere, bisherige Lebensmittel zu Ihrem alltäglichen Küchenplan.
Der Verzehr von Insekten war in Westeuropa bis vor einigen hundert Jahren sehr verbreitet und Gerichte dazu standen auf den Speisekarten. Leider ist dieses Wissen im Laufe der Jahrhunderte verloren gegangen und verschwunden.
Vielleicht inspiriert das Buch dazu, neue, eigene Rezepte für andere Zubereitungsarten oder gar in diesem Buch nicht aufgeführte Insekten zu kreieren. Und vielleicht gehören Insekten eines Tages wie jedes andere, bisherige Lebensmittel zu Ihrem alltäglichen Küchenplan.
Autoren-Porträt von Thomas Biedermann
Thomas Biedermann, geb. 1961 in Mannheim, lebt in Hamburg und ist als selbstständiger Autor, Grafik-Designer, Foodblogger und Verleger tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Biedermann
- 2015, 2. Auflage, 64 Seiten, Deutsch
- Verlag: Biedermann, Thomas Verlag
- ISBN-10: 3941695703
- ISBN-13: 9783941695702
- Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 209 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co. / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co. / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co. / Koch- und Backbuch-Reihe Bd.1".
Kommentar verfassen