History Of Japanese Food (ePub)
(Sprache: Englisch)
First published in 2001. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
58.99 €
29 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „History Of Japanese Food (ePub)“
First published in 2001. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.
Autoren-Porträt von Naomici Ishige
Dr. Naomici Ishige has written prolihcally regarding the Japanese diet. He has authored 12 books, and co-authored or edited an additional 60 works. He is currently Director General at the National Museum of Ethnology, Osaka.
Bibliographische Angaben
- Autor: Naomici Ishige
- 2014, 256 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1136602542
- ISBN-13: 9781136602542
- Erscheinungsdatum: 17.06.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 10 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "History Of Japanese Food"
0 Gebrauchte Artikel zu „History Of Japanese Food“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "History Of Japanese Food".
Kommentar verfassen