Hundert fleischlose Gelüste (ePub)
Einführung in die vegetarische Koch-Kunst
Das Essen auch ohne Fleisch Spass machen kann zeigt Ihnen dieses aussergewönhliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hundert fleischlose Gelüste (ePub)“
Das Essen auch ohne Fleisch Spass machen kann zeigt Ihnen dieses aussergewönhliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la Ghandi - schon die Titel lassen etwas von der Lust und der Lebensfreude die mit der Zubereitung und dem Verzehr von Nahrungsmitteln ahnen. Das mit viel Liebe zusammen gestellte Buch von Jacomo Waldherr zeigt Ihnen, dass die vegetarische Küche keine Langeweile kennt. Die stilvolle Illustration von Dieter Zimmermann fügt sich stimmungsvoll zwischen den Rezeptseiten ein und zeigen das Kochen und Kunst nah beieinander liegen. Die persönliche Einführung des Autors in die wichtigsten vegetarischen Nahrungsmittel von Wurzeln bis Gemüse & Früchten machen das Buch zudem zu einem informativen Ratgeber.
Autoren-Porträt von Jacomo Waldherr
Das Essen auch ohne Fleisch Spass machen kann zeigt Ihnen dieses aussergewönhliche Kochbuch " HUNDERT FLEISCHLOSE GELÜSTE". Lassen Sie sich von der vegetarischen Kochkunst verzaubern und wandeln Sie den "Zwang der Ernährung" in einen kreativen Akt der Verehrung um. Ob "Gazpacho" , "Popeykroketten" oder "Salat Shaolin" oder Kartoffelpfanne a la Ghandi - schon die Titel lassen etwas von der Lust und der Lebensfreude die mit der Zubereitung und dem Verzehr von Nahrungsmitteln ahnen. Das mit viel Liebe zusammen gestellte Buch von Jacomo Waldherr zeigt Ihnen, dass die vegetarische Küche keine Langeweile kennt. Die stilvolle Illustration von Dieter Zimmermann fügt sich stimmungsvoll zwischen den Rezeptseiten ein und zeigen das Kochen und Kunst nah beieinander liegen. Die persönliche Einführung des Autors in die wichtigsten vegetarischen Nahrungsmittel von Wurzeln bis Gemüse & Früchten machen das Buch zudem zu einem informativen Ratgeber.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jacomo Waldherr
- 2022, 1. Auflage, 93 Seiten, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347416759
- ISBN-13: 9783347416758
- Erscheinungsdatum: 06.01.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 25 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Hundert fleischlose Gelüste"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hundert fleischlose Gelüste“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hundert fleischlose Gelüste".
Kommentar verfassen