Hygiene Management Ratgeber: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP (eBook / ePub)

Autor: Frowein
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können.
HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 72328355

eBook0.00
Download bestellen
  • Kauf auf Rechnung
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 72328355

eBook0.00
Download bestellen
Seit 2006 müssen alle Lebensmittelunternehmen der amtlichen Lebensmittelüberwachung ihre HACCP- Dokumentation vorlegen können.
HACCP ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des...

Kommentar zu "Hygiene Management Ratgeber: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP"

Andere Kunden kauften auch
Mehr Bücher von Frowein

0 Gebrauchte Artikel zu „Hygiene Management Ratgeber: Hygiene im Lebensmittelbereich erfolgreich managen mit HACCP“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung