Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung / Hygiene Management Ratgeber (ePub)
Allergenkennzeichnung - der Praxisleitfaden zur Umsetzung
Allergen-Kennzeichnung seit dem 13.12.2014 gefordert.
Der 32 Seiten umfassende "Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung" dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen....
Der 32 Seiten umfassende "Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung" dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen....
Leider schon ausverkauft
eBook (ePub)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung / Hygiene Management Ratgeber (ePub)“
Allergen-Kennzeichnung seit dem 13.12.2014 gefordert.
Der 32 Seiten umfassende "Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung" dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen. Mit vielen Tipps und fertigen Kopiervorlagen aus der täglichen Praxis bietet dieser Allergen-Leitfaden umfangreiche Lösungen, die eine praxisgerechte Umsetzung der Allergenkennzeichnung ermöglichen.
Sie finden Antworten auf folgende Fragen zur Allergenkennzeichnung:
. Was ist eine Lebensmittel-Allergie / Nahrungsmittelunverträglichkeit?
. Wie ist die rechtliche Situation zur Allergenkennzeichnung?
. Was bedeutet der Begriff Fernabsatz in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Was muss in der Praxis beachtet werden in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Wie informieren Sie den Kunden über die Allergenkennzeichnung?
. Wie fordern Sie Ihre Lieferanten in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Müssen "Spuren" von Allergenen gekennzeichnet werden?
. Wichtige Praxishinweise zur Allergen-Kennzeichnung und was zu tun ist
. Welche Mahlzeiten sind für Allergiker eher mehr und welche eher weniger geeignet?
Format: Din A4, doppelseitig
Hochwertige Qualität, mit praktischer Ösen-Heftung für das Abheften im HACCP-Ordner.
Um was geht es bei der Allergenkennzeichnung?
Sie als Unternehmer müssen Seit dem 13.12.2014 nun Informationen hierüber vorhalten, in welchen Produkten Zutaten enthalten sind, die möglicherweise Allergien auslösen können.
Mit diesem Praxisleitfaden erhalten Sie alle Informationen um die Allergen-Kennzeichnung in einer einfachen und nachvollziehbaren Art so vorzunehmen, dass sie auch einer amtlichen Prüfung standhält.
Der 32 Seiten umfassende "Praxisleitfaden Allergenkennzeichnung" dient als praktisches Hilfsmittel, um die geforderten gesetzlichen Bestimmungen zur Allergenkennzeichnung praxistauglich umzusetzen. Mit vielen Tipps und fertigen Kopiervorlagen aus der täglichen Praxis bietet dieser Allergen-Leitfaden umfangreiche Lösungen, die eine praxisgerechte Umsetzung der Allergenkennzeichnung ermöglichen.
Sie finden Antworten auf folgende Fragen zur Allergenkennzeichnung:
. Was ist eine Lebensmittel-Allergie / Nahrungsmittelunverträglichkeit?
. Wie ist die rechtliche Situation zur Allergenkennzeichnung?
. Was bedeutet der Begriff Fernabsatz in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Was muss in der Praxis beachtet werden in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Wie informieren Sie den Kunden über die Allergenkennzeichnung?
. Wie fordern Sie Ihre Lieferanten in Bezug auf die Allergenkennzeichnung?
. Müssen "Spuren" von Allergenen gekennzeichnet werden?
. Wichtige Praxishinweise zur Allergen-Kennzeichnung und was zu tun ist
. Welche Mahlzeiten sind für Allergiker eher mehr und welche eher weniger geeignet?
Format: Din A4, doppelseitig
Hochwertige Qualität, mit praktischer Ösen-Heftung für das Abheften im HACCP-Ordner.
Um was geht es bei der Allergenkennzeichnung?
Sie als Unternehmer müssen Seit dem 13.12.2014 nun Informationen hierüber vorhalten, in welchen Produkten Zutaten enthalten sind, die möglicherweise Allergien auslösen können.
Mit diesem Praxisleitfaden erhalten Sie alle Informationen um die Allergen-Kennzeichnung in einer einfachen und nachvollziehbaren Art so vorzunehmen, dass sie auch einer amtlichen Prüfung standhält.
Autoren-Porträt von Hygiene-Netzwerk
Rainer Nuss; Ausbildung bei der Polizei in Baden-Württemberg. Innerhalb der Polizei Ausbildung zum Lebensmittelkontrolleur. Insgesamt 37 Jahre Polizeidienst, hiervon 25 Jahre tätig als Lebensmittelkontrolleur.Im Jahre 2000 Gründung des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure in Baden-Württemberg, 9 Jahre lang 1. Vorsitzender, seit 2009 Präsident.
Dozenten- und Autorentätigkeit in der Vermittlung von Lehrinhalte im Rahmen des Lebensmittel- und Hygienerechts. Beratertätigkeit bei Projekten zur Erstellung von HACCP-Konzepten und Aufbau von Qualitätsmanagementsystemen.
Tätigkeiten als Autor, Produzent von Schulungsfilmen im Hygienebereich und Herausgeber von Fachbüchern.
Publikationen (2007/2014):
Publikationen von Beiträgen in Fachbüchern:
2007 - Amtliche Probenahme durch die Lebensmittelüberwachung
2007 - Amtliche Kontrollen durch die Lebensmittelüberwachung
Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg
Trainingsfilme für Beschäftigte im Bereich Bäckerei, Konditorei, Fleischerei, Gemeinschaftsverpflegung und in der Lebensmittelindustrie:
2008 - Hygiene in Bäckereien/Konditoreien
2008 - Hygiene in Fleischereien
2008 - Hygiene in der Lebensmittelindustrie
2008 - Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
2009 - Hygiene in der Lebensmittelindustrie
2011 - Hygiene in Alten- und Pflegeeinrichtungen
Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg
Trainingsbücher und Trainigs-CD's für die Mitarbeiter in der Gastronomie, Hotrels, Bäckereien/Konditoreien, Fleischereien: 2007 - 2014Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg
Herausgebertätigkeit: 2009 - 2014 - Dokumentation in Großküchen
Veröffentlicht durch Behrs-Verlag, Hamburg
Gründer des Hygiene-Netzwerks hygiene-netzwerk.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Hygiene-Netzwerk
- 2015, 1. Auflage, 60 Seiten, Deutsch
- Verlag: YOUPublish
- ISBN-10: 3958800491
- ISBN-13: 9783958800496
- Erscheinungsdatum: 07.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 5.90 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung / Hygiene Management Ratgeber"
0 Gebrauchte Artikel zu „Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung / Hygiene Management Ratgeber“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Umsetzung der Allergen-Kennzeichnung / Hygiene Management Ratgeber".
Kommentar verfassen