Hygiene Management Ratgeber: Wasserlösliche Etiketten (ePub)
Lebensmittelkennzeichnung 2.0 - der 4 Punkte Leitfaden
HACCP konforme Kennzeichung: wasserlösliche Etiketten
Seitens der Gesetzgebung gibt es ein klares Gebot zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, wenn diese z.B. in der Gastronomie in entsprechenden Aufbewahrungsbehältern gelagert werden. Diese Kennzeichnung...
Seitens der Gesetzgebung gibt es ein klares Gebot zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, wenn diese z.B. in der Gastronomie in entsprechenden Aufbewahrungsbehältern gelagert werden. Diese Kennzeichnung...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hygiene Management Ratgeber: Wasserlösliche Etiketten (ePub)“
HACCP konforme Kennzeichung: wasserlösliche Etiketten
Seitens der Gesetzgebung gibt es ein klares Gebot zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, wenn diese z.B. in der Gastronomie in entsprechenden Aufbewahrungsbehältern gelagert werden. Diese Kennzeichnung erfolgt direkt auf dem Behältnis, am besten durch Etiketten. Hierbei hat der Anwender die Qual der Wahl bei den verschiedenen Etikettensorten: Es gibt Permanent-Etiketten, leicht ablösbare Etiketten oder vollständig wasserlösliche Etiketten. In der langjährigen Praxis hat sich gezeigt, dass wasserlösliche Etiketten hierbei die wohl beste aller Varianten sind. Wasserlösliche Etiketten lösen sich innerhalb von Sekunden komplett im Wasser (warm wie kalt) auf und hinterlassen absolut keinerlei Rückstände in der Spülmaschine oder am teuren Equipment. Somit ist hier ein perfektes Produkt einsetzbar, welches in der Anwendung ein sehr hohes Einsparpotenzial gegenüber den permanent und leicht ablösbaren Varianten bietet.
Einsatz von wasserlöslichen Etiketten zur professionellen Kennzeichnung von Lebensmitteln und Equipment im Produktions- & Verkaufsbereich
Seitens der Gesetzgebung gibt es ein klares Gebot zur Kennzeichnung von Lebensmitteln, wenn diese z.B. in der Gastronomie in entsprechenden Aufbewahrungsbehältern gelagert werden. Diese Kennzeichnung erfolgt direkt auf dem Behältnis, am besten durch Etiketten. Hierbei hat der Anwender die Qual der Wahl bei den verschiedenen Etikettensorten: Es gibt Permanent-Etiketten, leicht ablösbare Etiketten oder vollständig wasserlösliche Etiketten. In der langjährigen Praxis hat sich gezeigt, dass wasserlösliche Etiketten hierbei die wohl beste aller Varianten sind. Wasserlösliche Etiketten lösen sich innerhalb von Sekunden komplett im Wasser (warm wie kalt) auf und hinterlassen absolut keinerlei Rückstände in der Spülmaschine oder am teuren Equipment. Somit ist hier ein perfektes Produkt einsetzbar, welches in der Anwendung ein sehr hohes Einsparpotenzial gegenüber den permanent und leicht ablösbaren Varianten bietet.
Einsatz von wasserlöslichen Etiketten zur professionellen Kennzeichnung von Lebensmitteln und Equipment im Produktions- & Verkaufsbereich
Bibliographische Angaben
- 2015, 1. Auflage, 120 Seiten, Deutsch
- Verlag: YOUPublish
- ISBN-10: 3958803520
- ISBN-13: 9783958803527
- Erscheinungsdatum: 26.11.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.74 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Hygiene Management Ratgeber: Wasserlösliche Etiketten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hygiene Management Ratgeber: Wasserlösliche Etiketten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hygiene Management Ratgeber: Wasserlösliche Etiketten".
Kommentar verfassen