KALT - Italienische Küche (ePub)
FISCH ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Für Schalen- und Krustentiere, Weißfisch und vor allem den preisgünstigen und an Omega-3-Fettsäuren reichen Fettfisch gibt es in...
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Produktinformationen zu „KALT - Italienische Küche (ePub)“
FISCH ist in einem Land, das vom Meer umspült wird, nicht aus dem Speiseplan wegzudenken. Wie könnte es auch anders sein? Für Schalen- und Krustentiere, Weißfisch und vor allem den preisgünstigen und an Omega-3-Fettsäuren reichen Fettfisch gibt es in Italien unzählige Rezepte. Und nicht immer muss Fisch gegart, gegrillt, gebraten, gebacken oder heiß gegessen werden.
Italien ist vom Meer umspült, was natürlich in erster Linie an Fisch denken lässt. Doch Gebirge wie der Apennin, die kalabrische Sila und die Berge Norditaliens sind ideal für die Viehzucht, ebenso wie die weiten Hochebenen von Sardinien und Sizilien und das Hügelland der Toskana. FLEISCH, wie das T-Bone-Steak nach Florentiner Art, die Mailänder Schnitzel (piccata alla milanese), Ossobuco und Saltimbocca, die vielen Arten von Bratwürsten (salsiccia), Lammfleisch und auch Delikatessen wie San Daniele, Carne Salada und Parmaschinken, sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Nicht zu vergessen das weltberühmte Carpaccio!
Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana - mit einer Besonderheit: Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!
Trotz Verzichts auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss. Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
Italien ist vom Meer umspült, was natürlich in erster Linie an Fisch denken lässt. Doch Gebirge wie der Apennin, die kalabrische Sila und die Berge Norditaliens sind ideal für die Viehzucht, ebenso wie die weiten Hochebenen von Sardinien und Sizilien und das Hügelland der Toskana. FLEISCH, wie das T-Bone-Steak nach Florentiner Art, die Mailänder Schnitzel (piccata alla milanese), Ossobuco und Saltimbocca, die vielen Arten von Bratwürsten (salsiccia), Lammfleisch und auch Delikatessen wie San Daniele, Carne Salada und Parmaschinken, sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken. Nicht zu vergessen das weltberühmte Carpaccio!
Die Küche Italiens ist so vielfältig, dass man sie unmöglich in nur einem Buch darstellen oder im Urlaub kennenlernen kann. Daher ist diese Kochbuchserie entstanden. Die durchwegs authentischen Rezepte der thematischen Kochbücher sind ein Querschnitt der echten Cucina Italiana - mit einer Besonderheit: Nichts muss zum Moment zubereitet, und vieles kann kalt genossen werden!
Trotz Verzichts auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker sind die meisten Gerichte rasch und unkompliziert zuzubereiten, die Zutaten erschwinglich und auch im Ausland erhältlich und das Ergebnis reinster Genuss. Komplettiert wird das Werk durch ein umfassendes Glossar zu Lebensmitteln und Küchensprache.
Autoren-Porträt von Barbara Reishofer
Die Autorin ist im internationalen Hotelsektor tätig. Seit Mitte der Neunzigerjahre schreibt sie auch für internationale Medien, die sich mit Reisen, Kulinarik und Tourismus beschäftigen. Ihre Kochbücher sind weit über den deutschen Sprachraum hinaus bekannt. Weitere Informationen auf der Website www.barbara-reishofer.com.
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Reishofer
- 2016, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739343230
- ISBN-13: 9783739343235
- Erscheinungsdatum: 06.04.2016
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.45 MB
- Ohne Kopierschutz
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