Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte (ePub)
Handbuch vom Kochen, Backen, Braten & Grillen in der Wildnis - Band 1
Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte; Das grosse Handbuch vom Kochen, Backen, Braten & Grillen in der Wildnis - Band 1
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem...
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
11.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte (ePub)“
Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte; Das grosse Handbuch vom Kochen, Backen, Braten & Grillen in der Wildnis - Band 1
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem erfolgreichen Essen werden lassen. Dabei behandelt dieses Buch aber eben nicht nur die Möglichkeiten des leckeren, aber profanen Grillens auf dem Garten- oder Campinggrill, sondern die Zubereitung unterschiedlichster Speisen vor allem auf Lager- und Kochfeuern.
Bevor wir uns dem Zubereiten von Speisen auf Lagerfeuer, Kochfeuer oder auch Grill zuwenden, gibt dieses Buch vorab also erst einmal ein paar wichtige Hinweise und Verhaltensregeln zum Thema Feuer, speziell dem Feuer in der freien Natur.
Behandelt werden die folgenden Themen und Kapitel:
Feuer und Wildnis: Regeln für ein Feuer in der Wildnis, Lagerfeuerarten und das "Feuer machen".
Kochen auf dem Lagerfeuer: Geschichte des Feuers und des Kochens, Zubehör für die Lagerfeuerküche.
Und natürlich gibt es reichliche unterschiedlichste Rezepte zum
Kochen, Braten, Grillen und Backen ohne und mit Zubehör.
In diesem Buch geht es natürlich in erster Linie um die Rezepte, die das Kochen, Braten und Grillen am Lagerfeuer zu einem erfolgreichen Essen werden lassen. Dabei behandelt dieses Buch aber eben nicht nur die Möglichkeiten des leckeren, aber profanen Grillens auf dem Garten- oder Campinggrill, sondern die Zubereitung unterschiedlichster Speisen vor allem auf Lager- und Kochfeuern.
Bevor wir uns dem Zubereiten von Speisen auf Lagerfeuer, Kochfeuer oder auch Grill zuwenden, gibt dieses Buch vorab also erst einmal ein paar wichtige Hinweise und Verhaltensregeln zum Thema Feuer, speziell dem Feuer in der freien Natur.
Behandelt werden die folgenden Themen und Kapitel:
Feuer und Wildnis: Regeln für ein Feuer in der Wildnis, Lagerfeuerarten und das "Feuer machen".
Kochen auf dem Lagerfeuer: Geschichte des Feuers und des Kochens, Zubehör für die Lagerfeuerküche.
Und natürlich gibt es reichliche unterschiedlichste Rezepte zum
Kochen, Braten, Grillen und Backen ohne und mit Zubehör.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1. Auflage, 88 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Thomas Meyer
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3732225127
- ISBN-13: 9783732225125
- Erscheinungsdatum: 31.07.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.15 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch der besten Lagerfeuer-Rezepte".
Kommentar verfassen