Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte (ePub)
Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte
Eine wundervolle Sammlung von 390 Rezepten aus der Zeit um 1830 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Rezepte vom Kochen, Backen, Salat,...
Eine wundervolle Sammlung von 390 Rezepten aus der Zeit um 1830 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Rezepte vom Kochen, Backen, Salat,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 23.99 €
eBook (ePub) -79%
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte (ePub)“
Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte
Eine wundervolle Sammlung von 390 Rezepten aus der Zeit um 1830 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Rezepte vom Kochen, Backen, Salat, Pasteten, Nachspeisen und vieles mehr zum lesen, schmunzeln und nachkochen.
Inklusive Speisen und Getränke für Kranke und Genesende und einigen Abbildungen.
Paul Henry Jones
Eine wundervolle Sammlung von 390 Rezepten aus der Zeit um 1830 als es noch keine Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe gab, sondern nur natürliche Produkte verwendet wurden. Rezepte vom Kochen, Backen, Salat, Pasteten, Nachspeisen und vieles mehr zum lesen, schmunzeln und nachkochen.
Inklusive Speisen und Getränke für Kranke und Genesende und einigen Abbildungen.
Paul Henry Jones
Autoren-Porträt von P. H. Jones
Ich entstamme einer alten Familie mit einer fast 1000 jährigen Geschichte. In meiner Familie gab es immer schon interessante Persönlichkeiten die Fürsten und Königen dienten, Schlachten schlugen, oder zum Beispiel Martin Luther persönlich trafen. Aus dieser Familien Tradition heraus entstammt wohl mein Interesse an der alten Zeit. Derzeit beschäftige ich mich mit der Übersetzung alter Bücher ins Neudeutsche um diese einem breiten Publikum zugänglich zu machen. Des Weiteren liegt mein Interesse an der Nibelungen und Altertumsforschung. Viel Spaß beim lesen. Paul Henry Jones
Bibliographische Angaben
- Autor: P. H. Jones
- Altersempfehlung: 16 - 18 Jahre
- 2013, 2. Auflage, 270 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3844276009
- ISBN-13: 9783844276008
- Erscheinungsdatum: 13.12.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen anno Dazumal - Stettiner Rezepte".
Kommentar verfassen