K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche / Landfrauenküche Bd.10 (ePub)
Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Frisches vom Markt zu jeder Saison!
Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling
bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren
und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit...
Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling
bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren
und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche / Landfrauenküche Bd.10 (ePub)“
Frisches vom Markt zu jeder Saison!
Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling
bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren
und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem
Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und
Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und
Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
¿ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten
¿ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für
besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest,
Weihnachten und Silvester
¿ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten
Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und
gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-
Anleitungen garantiert.
Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling
bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren
und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem
Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und
Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und
Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.
¿ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten
¿ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für
besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest,
Weihnachten und Silvester
¿ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten
Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und
gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-
Anleitungen garantiert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kochen & Genießen
- 2014, 1. Auflage, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Moewig
- ISBN-10: 3868035516
- ISBN-13: 9783868035513
- Erscheinungsdatum: 10.03.2014
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 92 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentare zu "K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche / Landfrauenküche Bd.10"
0 Gebrauchte Artikel zu „K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche / Landfrauenküche Bd.10“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche / Landfrauenküche Bd.10".
Kommentar verfassen