Kochen und backen um 1900 (ePub)
Eine Rezeptsammlung Gebäck und saarländische Gerichte
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die "Originalseiten" in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen und backen um 1900 (ePub)“
Jedes Rezept enthält am Anfang die Zutaten und dann die Zubereitung. Dazu kommen bei einigen Rezepten die "Originalseiten" in Sütterlin oder Fotos von nachgekochten Rezepten.
Autoren-Porträt von Michael Lutz, Gertrud Wohlschiess
Michael Lutz hat einige Bücher und Loseblattsammlungen im Bereich Informatik geschrieben und als Herausgeber einer Buchreihe fungiert.Seit er in Pension ist, widmet er sich auch anderen Themen zu. So erschien im Verlag BoD eine Rezeptsammlung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Lutz , Gertrud Wohlschiess
- 2016, 1. Auflage, 56 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3741212075
- ISBN-13: 9783741212079
- Erscheinungsdatum: 16.06.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Kochen und backen um 1900"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen und backen um 1900“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen und backen um 1900".
Kommentar verfassen