WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK

kochen. (ePub)

echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen,...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 126024048

Printausgabe 40.00 €
eBook -18% 32.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 126024048

Printausgabe 40.00 €
eBook -18% 32.99
Download bestellen
"In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen,...
Andere Kunden interessierten sich auch für

kochen.

Stevan Paul

5 Sterne
(6)
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Ich koche für Dich!

Karlheinz Günter Ortmann

0 Sterne
eBook

Statt 25.00 19

21.00

Download bestellen
Erschienen am 15.10.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2011
sofort als Download lieferbar

Einfach gut kochen

Guido Schmelich

0 Sterne
eBook

Statt 26.00 19

20.99

Download bestellen
Erschienen am 21.08.2018
sofort als Download lieferbar

FLEISCH!

Valéry Drouet

4 Sterne
(1)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2015
sofort als Download lieferbar

Mit Messerer und Gabel

Messerer

0 Sterne
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 08.01.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 17.01.2018
sofort als Download lieferbar

6 x 6 = lecker

Bernd Schröter

0 Sterne
eBook

30.99

Download bestellen
Erschienen am 17.03.2012
sofort als Download lieferbar

Eis, zwei, drei

Sybil Fuhrer

0 Sterne
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar

Jetzt Koch Ich !

Jan Verreth

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 31.07.2012
sofort als Download lieferbar

Aproveitar sobras na cozinha

Luise Hakasi

0 Sterne
eBook

2.49

Download bestellen
Erschienen am 13.01.2017
sofort als Download lieferbar

Rezepte van stolt Oostfresen

Kochgruppe Stolt Oostfreesn Kochbuchgruppe Stolt Oostfresen, Facebook-Gruppe Stolt Oostfresen Facebook-Gruppe Stolt Oostfesen

0 Sterne
eBook

7.49

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2020
sofort als Download lieferbar

Scheherazades Finger Food

Marion Birkenbeil

0 Sterne
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 13.01.2015
sofort als Download lieferbar

Schokolade

Daniela Pongritz

0 Sterne
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 03.03.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 19.02.2020
sofort als Download lieferbar

tredition: Fährhaus-Rezeptbuch

Maximilian Eberleh

0 Sterne
eBook

7.50

Download bestellen
Erschienen am 14.04.2015
sofort als Download lieferbar

Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen

Kathleen Beringer, Valerie Wizemann

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 23.10.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 04.05.2011
sofort als Download lieferbar

Alles Gute zu seiner Zeit

Marcus Reckewitz

2 Sterne
(2)
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 31.03.2016
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Craft Beer Kochbuch

Torsten Goffin, Stevan Paul

5 Sterne
(11)
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2015
lieferbar
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar

Schneller Teller

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2019
lieferbar

kochen.

Stevan Paul

5 Sterne
(6)
Buch

40.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Blaue Stunde

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

35.00

In den Warenkorb
Erschienen am 12.09.2018
lieferbar

Open Air

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 18.12.2017
lieferbar

Blaue Stunde

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

Statt 35.00 19

28.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2018
sofort als Download lieferbar

Meine japanische Küche

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 34.90 19

19.99

Download bestellen
Erschienen am 02.09.2013
sofort als Download lieferbar

Deutschland vegetarisch

Stevan Paul

0 Sterne
Buch

34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2013
lieferbar

Schlaraffenland

Stevan Paul

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 21.01.2016
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "kochen."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sontho, 04.09.2019

    Als Buch bewertet

    Von außen betrachtet ist das Buch ein echter Blickfang. Es weckt die Lust am experimentieren. Die Qualität der Herstellung ist hervorragend.

    Im Buch finden sich 500 Rezepte. Es ist modular aufgebaut, was die Möglichkeit eröffnet nur Teile eines Rezepts herzustellen und sie mit Anderen zu kombinieren. Der Aufbau schafft Raum für neue Impulse auf dem eigenen Speiseplan.
    Der Autor erklärt Grundlagen zu Zutaten und Kochschritten, was die Arbeit für Laien wesentlich erleichtert. Es findet sich eine Einweisung in den Umgang mit der Würzung und eine Warenkunde zu speziellen Produkten.
    Ein Wermutstropfen ist, dass das Buch bei der praktischen Arbeit in der Küche leicht zu schaden kommt. Durch seine Größe nimmt es viel Platz ein.
    Es braucht vielleicht etwas Zeit, bis man sich richtig mit dem Prinzip des Buches vertraut gemacht hat.
    Der Test mit verschiedenen Gerichten und Kombination führte zu sehr leckeren und neuen Ideen, die sehr hochwertig sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Paulaso, 12.08.2019 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Buch ist ganz schön dick und macht durch seine blaue Seiten- und Textfarbe echt was her. Ich habe Stevan Pauls Kochen. zu meinem aktuellen Lieblings-Kochbuch auserkoren, weil mich nicht nur die tollen Bilder inspirieren sondern ich beim Nachkochen gemerkt habe, dass der Aufbau und die Erklärungen für mich als nicht-Profi-Köchin ideal strukturiert sind und ich herrlich unkompliziert nachkochen kann. Vorschläge für Variationen und etwas Warenkunde runden das Ganze ab. Fünf Sterne von mir.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    peedee, 27.09.2019

    Als Buch bewertet

    Ein schwergewichtiges und sehr schönes Werk

    Noch ein Kochbuch? Braucht es das? JA! Stevan Paul, Koch und Foodjournalist, hat über 500 Rezepte und Texte zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken zusammengestellt. Der Schwerpunkt liegt in der französischen Küche mit asiatischen und orientalischen Einflüssen. Die Rezepte können als Ganzes oder in Teilen nachgekocht werden. Let’s cook and get creative!

    Erster Eindruck: Ein grossformatiges und schweres (beinahe 2 kg!) Buch mit Leineneinband, blauem Buchschnitt und zwei Lesebändchen – ausserordentlich schön gestaltet! Der Buchtitel ist so einfach und daher auch so gut passend.

    Zum Aufbau bzw. der Gestaltung des Buches: Das Buch hebt sich für mich von anderen Kochbüchern durch seine aussergewöhnliche Gestaltung deutlich ab. Viele schöne Fotos und Illustrationen ergänzen das Schriftwerk. Das Inhaltsverzeichnis findet erfreulicherweise auf einer Doppelseite Platz; am Ende des Buches hat es ein ausführliches Rezeptregister. Mir gefallen die vielen Basis-Rezepte: Zu jedem Kapitel (z.B. Gemüse) gibt es Grundrezepte und Klassiker, die kurz vorgestellt werden.
    Sehr interessant und lehrreich sind die Kapitel über Kochtechniken (Schneiden, Temperatur, Garmethoden, etc.), Geschmack (Säure, Salz, Gewürze, etc.) sowie die Warenkunde.
    Mir gefällt insbesondere das Baukastensystem: Es wird jeweils ein komplettes Gericht vorgestellt, das wie üblich aus einzelnen Komponenten besteht (z.B. Käse-Polenta, Ofentomaten, Salsiccia und Bittersalate, S. 170/171). Dazu gibt es jeweils in einem Extra-Kästchen Tipps und Varianten dazu. Zum vorherigen Beispiel werden Alternativen zum gewählten Käse für die Polenta erwähnt. Oder wozu die klassische Polenta, ganz ohne Käse, sehr gut passen könnte (z.B. Gulasch, S. 307; Gemüseplatte, S. 139/140). Gleiche Alternativmöglichkeiten gibt es zu der gewählten Wurst.

    Zu den Rezepten: Die Rezepte sind gut beschrieben und leicht verständlich; Fachbegriffe werden erklärt. Bisher habe ich nur einfachere Dinge ausprobiert, wie z.B. Zucchini-Schlangensalat mit gerösteten Kürbiskernen; Linsensalat mit gebratenem Feta (ich bin bisher nie auf die Idee gekommen, Feta zu braten) sowie die weiter oben erwähnte Käse-Polenta mit Tomaten und Salsiccia. Den Bekochten und mir haben die Gerichte gut gemundet. Auf meiner To-do-List für demnächst stehen u.a. der Linseneintopf und die griechische Platte (Tomatenreis, Bohnensalat, griechischer Krautsalat, Tsatsiki, Bifteki und Souvlaki) – ich freue mich schon.

    „Zum Kochen braucht es keine Hightech-Gerätschaften, sondern lediglich bestmögliche Produkte sowie Wasser, das bei 100 Grad kocht, und einen Ofen, der auf 200 Grad läuft. Der Rest ist Handwerk.“ (S. 106) Das gefällt mir. Ein wunderbares Buch – vielen Dank dafür!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gaby H., 18.08.2019 bei Jokers bewertet

    Als Buch bewertet

    Einfach fantastisch!

    Dieses Kochbuch ist mit seinen 408 Seiten und 500 Rezepten ist schon ein absoluter Hingucker in jedem Küchenschrank. Dicke Seiten mit festen Einband und einem dunkelblauen Schnitt haben mich direkt begeistert. Und erst der Inhalt: einfach fantastisch.

    Den italienischen Wurstsalat mit Mortadella und Weintraubenvinaigrette habe ich sofort ausprobiert – und er schmeckt super lecker.

    Alle Rezepte sind auf einer Seite dargestellt und schon davon bekommt man Appetit.
    Angefangen von Brot über Vorspeisen, Fisch & Meeresfrüchte, Gemüse, Saucen & Fonds, Fleisch, Käse und Desserts ist alles dabei, was meine Geschmacksnerven schon beim Lesen reizt.
    Stevan Paul legt auch viel Wert auf Kochtechniken. Vom schneiden über die Temperatur, zu Garmethoden, Binden, Braten & Frittieren, Anrichten und Gedanken zur Nachhaltigkeit der Küche ist alles dabei.
    Sehr viel Wert legt er auch auf Geschmack. Hier wird zu Säure, Gewürzen und Kräutern, Bitter und umami, Schärfe, Fett und Süße. Hierzu gibt es jeweils eigene Seiten.
    Warenkunde ist das dritte Gebiet, das ich hier ausführlich mit einer kleinen heimischen Weinreise, kleiner Wildkräuterkunde, kleiner Heimatkunde Fisch, alkoholfreier Speisenbegleitung, einer kleinen Bierübersicht, Linsen, und Sherry nahe gebracht bekomme.

    Mit solchen Rezepten, die ich nach meinem Geschmack auch variieren kann, macht das Kochen wirklich wieder richtig Spaß. Und ich bin gespannt, was meine Gäste beim nächsten Mal zu meinen neuen Kreationen sagen werden.

    Dies ist das erste Kochbuch des gelernten Kochs Stevan Paul, das jetzt in meinem Schrank steht. Aber ich werde mir auch „Schneller Teller: Ein Kochbuch für zwei und Auf die Hand – Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote näher anschauen.

    Wer gerne kocht und Neues ausprobieren will, der sollte an diesem Kochbuch nicht vorbei gehen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Ich koche für Dich!

Karlheinz Günter Ortmann

0 Sterne
eBook

Statt 25.00 19

21.00

Download bestellen
Erschienen am 15.10.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 05.12.2011
sofort als Download lieferbar

Einfach gut kochen

Guido Schmelich

0 Sterne
eBook

Statt 26.00 19

20.99

Download bestellen
Erschienen am 21.08.2018
sofort als Download lieferbar

FLEISCH!

Valéry Drouet

4 Sterne
(1)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2015
sofort als Download lieferbar

Mit Messerer und Gabel

Messerer

0 Sterne
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 08.01.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

6.99

Download bestellen
Erschienen am 17.01.2018
sofort als Download lieferbar

6 x 6 = lecker

Bernd Schröter

0 Sterne
eBook

30.99

Download bestellen
Erschienen am 17.03.2012
sofort als Download lieferbar

Eis, zwei, drei

Sybil Fuhrer

0 Sterne
eBook

13.99

Download bestellen
Erschienen am 21.10.2019
sofort als Download lieferbar

Jetzt Koch Ich !

Jan Verreth

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 31.07.2012
sofort als Download lieferbar

Aproveitar sobras na cozinha

Luise Hakasi

0 Sterne
eBook

2.49

Download bestellen
Erschienen am 13.01.2017
sofort als Download lieferbar

Rezepte van stolt Oostfresen

Kochgruppe Stolt Oostfreesn Kochbuchgruppe Stolt Oostfresen, Facebook-Gruppe Stolt Oostfresen Facebook-Gruppe Stolt Oostfesen

0 Sterne
eBook

7.49

Download bestellen
Erschienen am 18.03.2020
sofort als Download lieferbar

Scheherazades Finger Food

Marion Birkenbeil

0 Sterne
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 13.01.2015
sofort als Download lieferbar

Schokolade

Daniela Pongritz

0 Sterne
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 03.03.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 19.02.2020
sofort als Download lieferbar

tredition: Fährhaus-Rezeptbuch

Maximilian Eberleh

0 Sterne
eBook

7.50

Download bestellen
Erschienen am 14.04.2015
sofort als Download lieferbar

Küchengeheimnisse erfolgreicher Frauen

Kathleen Beringer, Valerie Wizemann

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 23.10.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

9.49

Download bestellen
Erschienen am 04.05.2011
sofort als Download lieferbar

Alles Gute zu seiner Zeit

Marcus Reckewitz

2 Sterne
(2)
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 31.03.2016
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „kochen. (ePub)
Andere Kunden suchten nach
0 Gebrauchte Artikel zu „kochen.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating