Kochkunst aus ... China (PDF)
Nachdem im vorhergehenden eBook, neben einer kurzen Einführung in die chinesische Küche und in verschiedene Gartechniken, eine Reihe delikater Soßen, kleiner Beilagen, Suppen und Süßspeisen behandelt wurden, liegt der Schwerpunkt dieses eBooks bei den...
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Produktinformationen zu „Kochkunst aus ... China (PDF)“
Nachdem im vorhergehenden eBook, neben einer kurzen Einführung in die chinesische Küche und in verschiedene Gartechniken, eine Reihe delikater Soßen, kleiner Beilagen, Suppen und Süßspeisen behandelt wurden, liegt der Schwerpunkt dieses eBooks bei den Hauptgerichten. Gleich, ob sich um Pilze, Eier oder Gemüse, Fleisch vom Rind, Schwein, Lamm oder Huhn handelt, gleich, ob die Gerichte mit Nudeln, mit Reis oder mit Gemüse serviert werden: Alle beschriebenen Speisen sind einfach zuzubereiten und gelingen auch Köchinnen und Köchen, die in der chinesischen Küche wenig oder noch überhaupt nicht bewandert sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anton Heinzinger
- 2012, 1. Auflage, 36 Seiten, Deutsch
- Verlag: eload24 gmbh
- ISBN-10: 3037793309
- ISBN-13: 9783037793305
- Erscheinungsdatum: 01.01.2012
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 1.67 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
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