Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich um eine Unterweisung zum Thema Kochschinken Röllchen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich um eine Unterweisung zum Thema Kochschinken Röllchen herstellen in der Ausbildung zum Restaurantfachmann bzw. Restaurantfachfrau.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 3 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668431353
- ISBN-13: 9783668431355
- Erscheinungsdatum: 10.04.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 5.15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochschinken-Röllchen herstellen (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen