Köstlichkeiten aus Germteig / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.13 (ePub)
Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie...
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 22.90 €
eBook (ePub) -43%
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Köstlichkeiten aus Germteig / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.13 (ePub)“
Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig!
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!
Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss.
Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
- alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
- leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- für Backanfänger und "Profis"
- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co
- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig
- mit kleinem Germteig-ABC
- liebevoll bebildert
Weitere Kochbücher der Autorin:
"Schnelle Küche für jeden Tag"
"Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten"
"Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen"
"Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!"
"Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack"
Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt!
Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss.
Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer.
- alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig
- leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- für Backanfänger und "Profis"
- Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co
- überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig
- mit kleinem Germteig-ABC
- liebevoll bebildert
Weitere Kochbücher der Autorin:
"Schnelle Küche für jeden Tag"
"Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten"
"Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen"
"Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!"
"Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack"
Autoren-Porträt von Heidi Huber
Heidi Huber, geboren 1960 in Salzburg, ist Mutter von fünf Kindern und war lange Zeit Bäuerin am Katzlmooshof. Nach ihrer Ausbildung zur Seminarbäuerin leitete sie 2 Jahre lang das Projekt "Lebensqualität Bauernhof" in Salzburg. Heidi Huber gibt Kochkurse zu den Themen Germteig, Brotbacken, Milchverarbeitung und Eltern-Kind-Kochen. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Bei Löwenzahn erschien 2009 "Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender". 2010 folgte "Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen. Einfach und natürlich zum Wohlfühlgewicht".
Bibliographische Angaben
- Autor: Heidi Huber
- 2013, 112 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627108
- ISBN-13: 9783706627108
- Erscheinungsdatum: 05.11.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Köstlichkeiten aus Germteig / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.13"
0 Gebrauchte Artikel zu „Köstlichkeiten aus Germteig / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.13“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Köstlichkeiten aus Germteig / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.13".
Kommentar verfassen