Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch (ePub)
80 einfache & leckere Rezepte | Inklusive vegetarischer Rezepte, Kimchi, Suppen und Nachspeisen
Die koreanische Küche gilt nicht nur als eine der geschmackvollsten Küchen, sondern auch als eine der gesündesten. Sie bietet viele abwechslungsreiche Rezepte, die vor allem in Kombination mit Reis sehr lecker sind. Aber nicht nur Reis, sondern auch Suppen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch (ePub)“
Die koreanische Küche gilt nicht nur als eine der geschmackvollsten Küchen, sondern auch als eine der gesündesten. Sie bietet viele abwechslungsreiche Rezepte, die vor allem in Kombination mit Reis sehr lecker sind. Aber nicht nur Reis, sondern auch Suppen spielen in der koreanischen Küche eine große Rolle.
Das zweite Zauberwort in der koreanischen Welt lautet Kimchi. Man bezeichnet Kimchi als die Zubereitung von Gemüse mit Hilfe von Milchsäuregärungsprozessen. Man sagt ihr eine gehörige Portion Vitamin C zu. Sie wird für mehrere Tage im Glas bei warmer Temperatur gelagert und erhält dadurch seinen wundervollen Geschmack.
Richtig kombiniert entfalten Reis und Kimchi ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Sie bilden den Einklang von Genuss und Wohlbefinden. Doch auch die beliebten Klebereisbällchen, ob als Nachspeise oder als Snack sollten nicht unbeachtet bleiben. Tauchen Sie mit 80 Rezepten Schritt für Schritt in die koreanische Küche ein.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Das erwartet Sie:
- 80 traditionelle koreanische Rezepte
- Leckere Kimchi, Suppen und Soßen Rezepte
- Rezepte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch
- Frittierte Beilagen und süße Nachspeisen
Das zweite Zauberwort in der koreanischen Welt lautet Kimchi. Man bezeichnet Kimchi als die Zubereitung von Gemüse mit Hilfe von Milchsäuregärungsprozessen. Man sagt ihr eine gehörige Portion Vitamin C zu. Sie wird für mehrere Tage im Glas bei warmer Temperatur gelagert und erhält dadurch seinen wundervollen Geschmack.
Richtig kombiniert entfalten Reis und Kimchi ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Sie bilden den Einklang von Genuss und Wohlbefinden. Doch auch die beliebten Klebereisbällchen, ob als Nachspeise oder als Snack sollten nicht unbeachtet bleiben. Tauchen Sie mit 80 Rezepten Schritt für Schritt in die koreanische Küche ein.
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!
Das erwartet Sie:
- 80 traditionelle koreanische Rezepte
- Leckere Kimchi, Suppen und Soßen Rezepte
- Rezepte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch
- Frittierte Beilagen und süße Nachspeisen
Bibliographische Angaben
- Autor: Simple Cookbooks
- 2022, 1. Auflage, 102 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3756249611
- ISBN-13: 9783756249619
- Erscheinungsdatum: 07.03.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.57 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Koreanisch kochen für Anfänger: Koreanisches Kochbuch".
Kommentar verfassen