La frutta - Le guide pratiche del Gambero Rosso (ePub)
Confetture, Frullati, Cocktail - I consigli del barman Massimo D'Addezio
(Sprache: Italienisch)
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine.Basta seguire le stagioni e trattarla al meglio con le giuste tecniche e accorgimenti.Nei cocktail, poi, è un vero jolly. Massimo...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La frutta - Le guide pratiche del Gambero Rosso (ePub)“
Smoothies, macedonie e dolcetti. La frutta è un ingrediente versatile oltre che una fonte inesauribile di vitamine.Basta seguire le stagioni e trattarla al meglio con le giuste tecniche e accorgimenti.Nei cocktail, poi, è un vero jolly. Massimo d’Addezio, il re del bere miscelato ciregala trucchi e segreti del mestiere. E tutte le ricette delle Scuole di Cucina del Gambero Rosso
Bibliographische Angaben
- Autor: Aa. Vv.
- 2015, Italienisch
- Verlag: Gambero Rosso
- ISBN-10: 8866410918
- ISBN-13: 9788866410911
- Erscheinungsdatum: 04.11.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.46 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "La frutta - Le guide pratiche del Gambero Rosso"
0 Gebrauchte Artikel zu „La frutta - Le guide pratiche del Gambero Rosso“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La frutta - Le guide pratiche del Gambero Rosso".
Kommentar verfassen