La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (ePub)
(Sprache: Italienisch)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, noto semplicemente come L'Artusi, è un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (ePub)“
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, noto semplicemente come L'Artusi, è un manuale di cucina del 1891 dello scrittore e gastronomo Pellegrino Artusi. Scritto con sapienza e ironia, tradotta in numerose lingue, rappresenta un capolavoro della cucina italiana e del servire a tavola.
Bibliographische Angaben
- Autor: Pellegrino Artusi
- 2018, Italienisch
- Verlag: Bauer Books
- ISBN-10: 8829543063
- ISBN-13: 9788829543069
- Erscheinungsdatum: 03.11.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.50 MB
- Ohne Kopierschutz
Sprache:
Italienisch
Kommentar zu "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
0 Gebrauchte Artikel zu „La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene".
Kommentar verfassen