Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?" (PDF)
Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?" (PDF)“
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die Stunde verlief genau nach Plan.
"Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi" - Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche.
Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank - eine coole Sache: "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?" - Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.
"Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi" - Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche.
Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank - eine coole Sache: "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?" - Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Aaron Becker
- 2019, 1. Auflage, 18 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668933693
- ISBN-13: 9783668933699
- Erscheinungsdatum: 07.05.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 4.30 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?""
0 Gebrauchte Artikel zu „Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?"“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank - eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?"".
Kommentar verfassen