Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung (PDF)
Probleme und Lösungsansätze
Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
53.94 €
26 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung (PDF)“
Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den Ernährungsproblemen sowohl in den industrialisierten Ländern (Fehlernährung, Überernährung) als auch in den Entwicklungsländern (Unterernährung) vor und zeigen Wege zur langfristigen Problemlösung auf. Die Nutzung biotechnologischer Wirkprinzipien bei der Lebensmittelproduktion stehen im Mittelpunkt der Darstellung. Das besondere Anliegen der Autoren liegt in der Lebensmittelbiotechnologie und in der Lösung brennender Ernährungsprobleme in allen Teilen der Welt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Heinz Rutloff , Jürgen Proll , Andreas Leuchtenberger
- 2013, 1997, 326 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer Berlin Heidelberg
- ISBN-10: 3642591981
- ISBN-13: 9783642591983
- Erscheinungsdatum: 07.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 32 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung".
Kommentar verfassen