Lebensmittel und Mikroorganismen (PDF)
Frischware - Konservierungsmethoden - Verderb
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
38.66 €
19 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lebensmittel und Mikroorganismen (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: K. -H. Wallhäußer
- 2013, 1990, 322 Seiten, Deutsch
- Verlag: Steinkopff
- ISBN-10: 3642724434
- ISBN-13: 9783642724435
- Erscheinungsdatum: 07.03.2013
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Lebensmittel und Mikroorganismen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittel und Mikroorganismen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lebensmittel und Mikroorganismen".
Kommentar verfassen