Libro De Cocina: Recetario de la técnica moderna de la perfecta cocción al vacío, James B Boucher

Libro De Cocina: Recetario de la técnica moderna de la perfecta cocción al vacío (eBook / ePub)

James B Boucher

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Libro De Cocina: Recetario de la técnica moderna de la perfecta cocción al vacío".

Kommentar verfassen

Este libro nos descubre el mundo del cocinar al vacío, técnica que está adquiriendo mucho uso en las cocinas. Recetas muy sencillas y deliciosas

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


eBook2.99 €

Download bestellen
Sprache: Spanisch

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 102706363

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Libro De Cocina: Recetario de la técnica moderna de la perfecta cocción al vacío"

0 Gebrauchte Artikel zu „Libro De Cocina: Recetario de la técnica moderna de la perfecta cocción al vacío“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating