Libro De Cocina: Recetario de la tecnica moderna de la perfecta coccion al vacio (ePub)
(Sprache: Spanisch)
Este libro nos descubre el mundo del cocinar al vacio, tecnica que esta adquiriendo mucho uso en las cocinas. Recetas muy sencillas y deliciosas
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
4.49 €
2 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Libro De Cocina: Recetario de la tecnica moderna de la perfecta coccion al vacio (ePub)“
Este libro nos descubre el mundo del cocinar al vacio, tecnica que esta adquiriendo mucho uso en las cocinas. Recetas muy sencillas y deliciosas
Bibliographische Angaben
- Autor: James B Boucher
- 2018, Spanisch
- Verlag: James B Boucher
- ISBN-10: 1547532645
- ISBN-13: 9781547532643
- Erscheinungsdatum: 24.06.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.62 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Spanisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Libro De Cocina: Recetario de la tecnica moderna de la perfecta coccion al vacio"
0 Gebrauchte Artikel zu „Libro De Cocina: Recetario de la tecnica moderna de la perfecta coccion al vacio“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Libro De Cocina: Recetario de la tecnica moderna de la perfecta coccion al vacio".
Kommentar verfassen