Long Island Seafood Cookbook (ePub)
(Sprache: Englisch)
Noted gourmet and seafood authority presents more than 400 recipes covering chowders (mussel chowder, oyster chowder, etc.), clams (stuffed clams, soft shell clams Newburg, etc.), flounder (cebiche, cider flounder, etc.), crab (crab curry, crab soup, baked...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
20.99 €
10 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Long Island Seafood Cookbook (ePub)“
Noted gourmet and seafood authority presents more than 400 recipes covering chowders (mussel chowder, oyster chowder, etc.), clams (stuffed clams, soft shell clams Newburg, etc.), flounder (cebiche, cider flounder, etc.), crab (crab curry, crab soup, baked crab, etc.). ... and many more, including bouillabaisse, fish pies, and numerous tasty sauces.
Bibliographische Angaben
- Autoren: J. George Frederick , Jean Joyce
- 2012, 324 Seiten, Englisch
- Verlag: Guilford Publications
- ISBN-10: 0486144488
- ISBN-13: 9780486144481
- Erscheinungsdatum: 20.06.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 2.02 MB
- Mit Kopierschutz
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Long Island Seafood Cookbook"
0 Gebrauchte Artikel zu „Long Island Seafood Cookbook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Long Island Seafood Cookbook".
Kommentar verfassen