Meat Product Science and Technology (Second Edition) (ePub)
Meat Product Science and Technology (Second Edition) includes introduction, selective purchasing of poultry meat and livestock and poultry slaughter and processing.
Leider schon ausverkauft
eBook
11.26 €
5 DeutschlandCard Punkte sammeln
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meat Product Science and Technology (Second Edition) (ePub)“
Meat Product Science and Technology (Second Edition) includes introduction, selective purchasing of poultry meat and livestock and poultry slaughter and processing.
Bibliographische Angaben
- Autor: SUN Baohua
- 2011
- ISBN-10: 7501981906
- ISBN-13: 9787501981908
- Erscheinungsdatum: 01.07.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Meat Product Science and Technology (Second Edition)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Meat Product Science and Technology (Second Edition)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meat Product Science and Technology (Second Edition)".
Kommentar verfassen