Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie (eBook / ePub)

Manuel Hübschmann
Prof. Dr. Axel Gruner
Prof. Dr. Burkhard von Freyberg

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie".

Kommentar verfassen
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor IN HOTELLERIE & GASTRONOMIE
Ein Blick auf den Hotel- und Gastronomiemarkt zeigt, dass Nachhaltigkeit keine Modeerscheinung ist. Selbst in mittelständischen Betrieben gehört Nachhaltigkeit,
in unterschiedlich...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

Print-Originalausgabe 49.90 €

eBook39.99 €

Sie sparen 20%

Download bestellen

sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 111405593

Verschenken
Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating