Nanotechnologie im Lebensmitteln (ePub)
Chance oder Risiko?
Die Nanotechnologie spielt eine immer größere Rolle im Lebensmittelsektor, sowohl bei der Herstellung von Nahrungsmitteln selbst als auch von Verpackungen. Doch die deutschen Verbraucher sind kritisch. Sie bewerten die Risiken dieser Technologie höher als deren Nutzen.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
1.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nanotechnologie im Lebensmitteln (ePub)“
Die Nanotechnologie spielt eine immer größere Rolle im Lebensmittelsektor, sowohl bei der Herstellung von Nahrungsmitteln selbst als auch von Verpackungen. Doch die deutschen Verbraucher sind kritisch. Sie bewerten die Risiken dieser Technologie höher als deren Nutzen.
Bibliographische Angaben
- Autor: M. Hofstetter
- 2009, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GBI-Genios Verlag
- ISBN-10: 3737924872
- ISBN-13: 9783737924870
- Erscheinungsdatum: 12.10.2009
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.99 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Nanotechnologie im Lebensmitteln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nanotechnologie im Lebensmitteln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nanotechnologie im Lebensmitteln".
Kommentar verfassen