Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens (PDF)
Richtig gut backen
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie,...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
24.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens (PDF)“
Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!
Autoren-Porträt
Unter der Leitung von Guy Crosby arbeiten mehr als 30 Köche und Wissenschaftler in den Laboren und Küchen von America's Test Kitchen an der wissenschaftlichen Vervollkommnung unserer Kochkultur. Aus dem Englischen übersetzt von Michael Schickenberg.
Bibliographische Angaben
- 2016, 256 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Stiftung Warentest
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868517898
- ISBN-13: 9783868517897
- Erscheinungsdatum: 20.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 32 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Backen / Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens".
Kommentar verfassen