Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Perfektion. Pasta (PDF)

Fachwissen zur Herstellung und Zubereitung - Nudelsorten, Soßen, Aromen - Wissenschaftlich belegt - 80 Rezepte - Einfache Zubereitung: Die Wissenschaft des guten Kochens
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133711382

Printausgabe 29.90 €
eBook -16% 24.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133711382

Printausgabe 29.90 €
eBook -16% 24.99
Download bestellen
Pasta in Perfektion | Jetzt wird Pasta perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Wie gelingt Pastateig am besten? Welchen...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Perfektion Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 19.99

16.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 29.06.2021
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2021
lieferbar

16.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

29.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 25.06.2021

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

149.00

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 69.99

49.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 25.06.2021

89.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 10.08.2021

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2021
sofort als Download lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

18.99

In den Warenkorb
lieferbar

59.00

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 99.90

39.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 28.06.2021

14.99

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Burger Unser

Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Thomas Vilgis, Nils Jorra, Florian Knecht

3.5 Sterne
(3)
Buch

45.00

In den Warenkorb
Erschienen am 11.07.2016
lieferbar

Aroma

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

49.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.11.2020
lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.09.2020
lieferbar

Perfektion Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Aroma - Die Kunst des Würzens

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 49.90 19

42.99

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma - Die Kunst des Würzens

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 49.90 19

42.99

Download bestellen
Erschienen am 17.11.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Aroma essenziell

Thomas Vilgis, Thomas Vierich

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Perfektion. Pasta

Thomas Vilgis, Mario Furlanello

0 Sterne
eBook

Statt 29.90 19

24.99

Download bestellen
Erschienen am 22.09.2020
sofort als Download lieferbar

Kochen in Kupfer

Thomas Schulz, Thomas Vilgis, Stephanie Arlt

0 Sterne
Buch

34.00

In den Warenkorb
Erschienen am 22.12.2020
lieferbar

Aromenspiele

Stefanie Hiekmann, Thomas Vilgis

0 Sterne
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 25.03.2019
lieferbar
Kommentar zu "Perfektion. Pasta"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Denise, 04.02.2021

    Als Buch bewertet

    Ein Muss für alle, die Pasta lieben!

    Das Buch „Perfektion Pasta“ der Stiftung Warentest wurde von Thomas A. Vilgis und Mario Furlanello geschrieben. Herr Vilgis ist Professor an der Universität Mainz. Er leitet am dazugehörigen Max-Planck-Institut für Polymerforschung eine Arbeitsgruppe zur statistischen Physik weicher Materie. Er publizierte über 300 wissenschaftliche Arbeiten zur Physik der weichen Materie und zur molekularen Lebensmittelphysik. Herr Vilgis deckt damit den wissenschaftlichen Teil des Buchs ab. Die Praxiskenntnisse aus der Pastaküche steuert Herr Furlanello, seines Zeichens Koch, bei.

    Das Buch ist in 15 Kapitel, die von den Autoren als Konzepte bezeichnet werden, unterteilt. In diesen werden verschiedene Erkenntnisse sowohl aus theoretischer Sicht (Welche Wissenschaft steckt dahinter?) als auch aus praktischer Sicht einschließlich vieler Rezepte und hilfreicher Tipps dargestellt. Beispielsweise wird darauf eingegangen, welche Rolle Wasser, Öl, Salz und Mehl bei der Herstellung und dem Kochen von Pasta spielen, welche Hilfsmittel für die perfekte Pasta benötigt werden, warum Pasta al dente nur mit trockenen Nudeln möglich ist und welche Sauce für welche Pasta am besten passt.

    Im Buch sind Rezepte für fünf verschiedene Grundteige enthalten. Diese werden zum Beispiel zu mit Fleisch oder Fisch gefüllter Pasta weiterverarbeitet. Außerdem haben Rezepte für vegetarisch gefüllte Pasta einen Platz im Buch erhalten. Auch bei den Soßen gibt es welche mit Fleisch, mit Fisch/Meeresfrüchten und vegetarische Alternativen. Des Weiteren sind Rezepte für Salate, Suppen und überbackene/frittierte Nudeln enthalten.

    Hilfreiche Zeichnungen und Fotos visualisieren den verständlichen Text. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass ein Teil der verwendeten Schrift aus meiner Sicht gerne etwas größer hätte sein können.

    Mir war nicht bewusst, wie viele Dinge Einfluss auf die perfekte Pasta haben. Durch das Buch habe ich nicht nur viele neue Rezepte kennengelernt, sondern auch viel wissenschaftlichen Hintergrund für ein besseres Gelingen meiner Pasta erhalten.

    Es ist ein weiteres, sehr gelungenes und damit sehr zu empfehlendes Buch aus der Reihe „Perfektion – die Wissenschaft des guten Kochens“ mit vielen abwechslungsreichen Rezepten, das ich sehr empfehle.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Statt 19.99

16.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 29.06.2021
Buch

22.00

In den Warenkorb
Erschienen am 24.05.2021
lieferbar

16.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

9.99

In den Warenkorb
lieferbar

29.99

In den Warenkorb
lieferbar

19.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 25.06.2021

5.99

In den Warenkorb
lieferbar

149.00

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 69.99

49.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 25.06.2021

89.00

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 10.08.2021

9.99

In den Warenkorb
lieferbar
eBook

Statt 22.00 19

17.99

Download bestellen
Erschienen am 24.05.2021
sofort als Download lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

18.99

In den Warenkorb
lieferbar

59.00

In den Warenkorb
lieferbar

14.99

In den Warenkorb
lieferbar

Statt 99.90

39.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar ab 28.06.2021

14.99

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Perfektion. Pasta (PDF)
Andere Kunden suchten nach
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
0 Gebrauchte Artikel zu „Perfektion. Pasta“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating