Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens (ePub)
Projektarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Rechnungswesen, Bilanzierung, Steuern, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Projektarbeit beschäftigt sich mit dem Thema der Preiskalkulation in der Gastronomie. Dafür wird die Kosten- und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
18.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens (ePub)“
Projektarbeit aus dem Jahr 2016 im Fachbereich BWL - Rechnungswesen, Bilanzierung, Steuern, , Sprache: Deutsch, Abstract: Die folgende Projektarbeit beschäftigt sich mit dem Thema der Preiskalkulation in der Gastronomie. Dafür wird die Kosten- und Leistungsrechnung vorgestellt und diese Branchenübergreifende Theorie in die Gastronomie transkribiert. Zudem werden weitere Verfahren der Preiskalkulation, immer im Zusammenhang mit der Gastronomie/ dem Gastgewerbe, vorgestellt. Zudem beinhaltet dieser Projektbericht eine Umfrage über die betriebliche Praxis sowie die Anwendung der Theorie anhand eines Beispielbetriebes, um die Anwendung besser darzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Bauknecht
- 2016, 1. Auflage, 41 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668330425
- ISBN-13: 9783668330429
- Erscheinungsdatum: 27.10.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.67 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens"
0 Gebrauchte Artikel zu „Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens".
Kommentar verfassen