Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets? (PDF)
Essay aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Raumwissenschaften, Stadt- und Raumplanung, Note: 1,6, Technische Universität Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit dem Thema der Ernährung. Die genaue Beschreibung lautet: Raumplanung und...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets? (PDF)“
Essay aus dem Jahr 2019 im Fachbereich Raumwissenschaften, Stadt- und Raumplanung, Note: 1,6, Technische Universität Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit befasst sich mit dem Thema der Ernährung. Die genaue Beschreibung lautet: Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets?
Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die existierenden Projekte geworfen, welche sich mit der Versorgung der Bevölkerung auseinandersetzen. Des Weiteren wird auf Basis des Aufsatzes von Kameshwari Pothukuchi und Jerome L. Kaufman (2000) The Food System, aus Journal of the American Planning Association, eine Erörterung des Entwicklungsstands mit Herausforderungen und Institutionen im Bereich der Kommunen und Gemeinden verfasst. Diese geschieht in Bezug auf die Ernährung und Versorgung und wird auf die Städte des Ruhrgebiets bezogen. Schlussendlich wird der Beitrag kritisch betrachtet, welchen die Raumplanung zur Ernährungssicherheit in Städten des Ruhrgebiets leistet. Die Erarbeitung geschieht mit Hilfe von fachspezifischen Texten und Gesetztestexten aus dem Baugesetzbuch und der Baunutzungsverordnung. Außerdem werden bestehende Projekte berücksichtigt.
Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die existierenden Projekte geworfen, welche sich mit der Versorgung der Bevölkerung auseinandersetzen. Des Weiteren wird auf Basis des Aufsatzes von Kameshwari Pothukuchi und Jerome L. Kaufman (2000) The Food System, aus Journal of the American Planning Association, eine Erörterung des Entwicklungsstands mit Herausforderungen und Institutionen im Bereich der Kommunen und Gemeinden verfasst. Diese geschieht in Bezug auf die Ernährung und Versorgung und wird auf die Städte des Ruhrgebiets bezogen. Schlussendlich wird der Beitrag kritisch betrachtet, welchen die Raumplanung zur Ernährungssicherheit in Städten des Ruhrgebiets leistet. Die Erarbeitung geschieht mit Hilfe von fachspezifischen Texten und Gesetztestexten aus dem Baugesetzbuch und der Baunutzungsverordnung. Außerdem werden bestehende Projekte berücksichtigt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Leon Riemer
- 2019, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668964874
- ISBN-13: 9783668964877
- Erscheinungsdatum: 25.06.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.62 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets?"
0 Gebrauchte Artikel zu „Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets?“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Raumplanung und Ernährung. Welchen Beitrag leistet Raumplanung für Ernährungssicherheit in den Städten des Ruhrgebiets?".
Kommentar verfassen